分类信息

• 星星点灯
楼主回复
  • 阅读:3420
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-06-18
事件发生地点:城区街道
事件描述:

夏天来了,大家都变得格外活跃,这其中就包括我们的一些摩托车爱好者,摩托车的方便快捷很是受到大家的喜爱,而且无可厚非,但就是有那么一些人,拉低了整个摩友圈的素质底线。骑个摩托车招摇过市,牙长的一截截路也要加把油门,是不是显的你很牛B??有多酷??有多帅??好像全世界就你一个会骑摩托,就你一个有摩托!其实在周围的路人看来这充其量就是一脑残的行为!!!何况城市道路车多人多,还常有小孩出没,万一撞到人怎么办???城市建设需要大家努力,我们不说出多少力,至少最好自己本职工作不去给大家添堵!!!(你看看一到晚上骑那么个破车当飞机开,生怕别人听不到你的噪音)!年少轻狂谁都有过,但还是希望那些飞车党们能低调点,为了老人小孩,为了这个城市,也为了你自己的生命安全,咱把那个油门松松,闻名出行,你如果真想过瘾找个没人地方你装上个火箭当助力,都没人管你!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 冰封领域
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这个你就真有点矫情了。312沿线,每天晚上大半挂轰鸣。高铁沿线那声音你也知道。再说谁没个爱好,你就忍忍吧。
  • 老玉门人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是楼主矫情,情况的确如此,有几个小伙子,整天骑着两辆摩托车,故意加大油门,招摇过市,半个城市都能听的到,应该请其家长好好教育教育,毕竟生命只有一次,2017年6月13日晚上在电视台前面的十字路口不就出了一次交通事故吗,一个生命就这样没有了,真是可惜,珍惜生命,珍爱人生才是。不***故感觉很过瘾,出了事故你们家里的天就要塌了,这群孩子想过后果没有?孩子的家长想过后果没有?每个家庭、每个孩子都伤不起啊。请做一个自觉维护城市形象的好市民,做一个自觉遵守交通法规的好司机。最可怕的是根据年龄判断,这群孩子估计是无照驾驶。

• 热心观众
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是“不做死,就不会死”。
想好了再来。

• ?? 话不投机半句多
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对!
  • 天涯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,说的对,支持楼主
  • 薄荷味的初夏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,宝丽嘉园前门也有两个小伙,油门哄的贼大,生怕别人听不见
  • 笨小孩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故意扰民!
路见不平吼一吼
  • 冰封领域
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老话说得对,生命只有一次。这些小年轻就不说扰民了,最起码也要为自己和别人的安全考虑。想飙车了,找个地广人稀的地方,尽情的去耍。城里飙车确实不安全。
  • 中国人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该管管了
  • 听风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都静静吧!你的好心人家不会领情的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布