分类信息

• 请勿投食
楼主回复
  • 阅读:9890
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-06-12
事件发生地点:老城医院
事件描述:

今天晚上有幸搭乘了车号为甘FG6301的宏昌出租车公司的车从老城医院附近去陆丰驾校来回,出租车司机张口就要25路费,最终给了20,起步价2公里五5元,超出后1公里1.2元,来回9.2公里就算10公里,怎么算也到不了25,20都到不了,并且司机师傅拒绝打表,最开始还打算拒载,真的很难让人对玉门镇的出租车固有印象发生好的改变
  • Ord1nAry°
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车喷子们要出击了
请勿投食
请勿投食: 就这样如果还要喷的话他们确实够可悲的,连自身存在的问题都不敢承认,不敢去面对,那这个行业真的需要大换血
2017-06-13 09:17:21 回复
  • 雨后的彩虹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次不敢出来了

• 雨后的彩虹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶心的出租车司机,素质太差
请勿投食
请勿投食: 还记得以前那个大胡子回民师傅嘛,全玉门镇出租车师傅就对他印象最好,可惜退休了
2017-06-13 09:18:35 回复
尼大爷
尼大爷: 那是你爹回复 HuangYW゛:
2017-06-18 22:22:40 回复

• 你的回眸很倾城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天因为爆料出租车司机乱收费就被人骂。把我气的。您可以看我的爆料。我感觉那帮人真是太过分。我就感觉玉门的出租车简直了??
请勿投食
请勿投食: 要沉住气,他们骂人正是体现出了他们心虚,有素质有涵养的人会先去想怎么解决,而不是恶语相向
2017-06-13 09:22:58 回复
你的回眸很倾城
2017-06-13 09:56:54 回复
  • 请勿投食
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隐隐约约觉得喷子们马上就要上线了,好害怕,怎么办,挺急的,在线等
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二货,出了城谁给你打表,从远处来的时候你知道掏顺路的钱,咋不让人家打表
请勿投食
请勿投食: 哇哦,可怕可怕,原来陆丰驾校那里都出城了呀,不属于玉门政府管辖了呗,孤陋寡闻让您见笑了,从远处来是从哪个远处来,愿闻其详
2017-06-13 12:17:13 回复
你的回眸很倾城
你的回眸很倾城: 对123那个人,我只想说既然你说我们因为顺路不打表,那我想请问为什么我们去火车站和从火车站回来还有人说价格固定,不打表?而且每次下了火车那个司机围成人墙拉客,就算拼车从火车站到昌盛这么点距离都要着一个人十块。。。
2017-06-14 09:20:31 回复
尼大爷
尼大爷: 那么大的牌子你看不清啊,你是瞎子吗?
2017-06-18 22:25:18 回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二货,出了城谁给你打表,从远处来的时候你知道掏顺路的钱,咋不让人家打表
花儿朵朵开
花儿朵朵开: 二师兄,立交桥南是玉门镇,立交桥北是玉门市,你是不是认为过立交桥也算出城了?从远处来咋只要人家顺路的钱,咋不主动打表
2017-06-13 13:07:40 回复
  • 冰封领域
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若是真实情况,抓住给死罚。若是虚报情况,爆料人给死打。这要算喷,那我只能说我是玉门喷大毕业的高材生了
请勿投食
请勿投食: 是真实情况呀,现在也没人会闲的没事干为了黑而黑吧,当然这种事情被人揭短了大部分人也会恼羞成怒,喷人这个我们可以互相探讨一下哦,滑稽
2017-06-13 12:27:27 回复
你的回眸很倾城
你的回眸很倾城: 没道德没修养,在别出来丢人。你以为自己很牛逼吗。在正常接受过教育的人眼里这就是无赖。白活那么大[img]http://p9.pccoo.cn/webapp/20170613/2017061312344254725125_720_317.jpg[/img]
2017-06-13 12:35:05 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请勿投食
请勿投食: 复读机同志你好??
2017-06-13 12:29:59 回复
  • 中国人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑了。越黑越没人坐。
狼来了
狼来了: 四至5万人对4百零8辆车什么时候胜败一定岀租车难
2017-06-14 21:43:33 回复
  • 请勿投食
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的帖子10楼,运管所回复的一层,不知出于什么原因,莫名其妙的消失了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
你的回眸很倾城
你的回眸很倾城: 我的也是,昨天运管所给我也回帖了,可是我想给他们回话不知道为什么回不了。我在我的帖子里也没找见他的回复。但我点了运管所的头像,进去在他那可以看见有显示他的回帖
2017-06-14 09:14:03 回复
请勿投食
请勿投食: 回复 你的回眸很倾城:又被恢复了,你可以看看,你的应该也恢复了
2017-06-14 10:06:37 回复
  • 徐徐飞扬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老城医院到陆丰驾校单程5.5公里,单价9.3元。来回11公里,来回19元。和20元有

啥两样。你家的车来回9.2公里。做人要实在,实话实说。
你若一直在
你若一直在: 单程5.5公里,来回11公里,起步两公里5块,剩下8公里1公里1.2块钱共9.6元,给你算10块钱,加前面5块钱撑死15块钱,你的来回19元是怎么算的来解释一下。没别的意思,就是刚!
2017-06-15 03:06:23 回复
请勿投食
请勿投食: 回复 你若一直在:可能这个人小学数学是自学成才的,想给出租车洗白都洗不干净,滑稽
2017-06-15 11:16:25 回复
苍天有眼
苍天有眼: 回复 你若一直在:6公里以后还有空驶费
2017-06-16 12:51:06 回复
徐徐飞扬
徐徐飞扬: 回复 HuangYW゛:来回11公里,起步价5元含2公里,剩下4公里,每公里1.2元,共9.8元,2公里加上4公里是6公里吧!6公里后每公里1.8元,11公里除过6公里,还剩5公里,每公里1.8元是9元,9元加上9.8元是18.8元吧,是不是19元。6公里以后每公里1.8元好不好。搞明白……
2017-06-18 19:30:52 回复
徐徐飞扬
徐徐飞扬: 回复 HuangYW゛:你懂吗,6公里以后还有百公之50的空驶费,1.2元的百分之50是1.8元,懂吗?会算不?
2017-06-18 19:43:25 回复
  • 苍天有眼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表了不就没这么多事了?该!
请勿投食
请勿投食: 讲真,打表30我都给
2017-06-15 11:12:47 回复
  • 倾城の恋
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总的一句话,坐不起车不要坐,你们让出租车都挣不上钱不就行了,看他们拉哪的人起呢!出租车不地道,我就自己买车,我从来不坐出租车,他不是啥事都没有。也没人要钱,自己的车开上还舒舒服服的。
请勿投食
请勿投食: 你看你说的,有道理哦,我车当天晚上不在,不然没急事谁会去坐出租车找不自在呢
2017-06-15 11:12:18 回复
一个个都是闲的蛋疼,能不不要啥事都逼逼吗?
  • 强子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就让运管所把计价器取消了不就没有还事了
  • 尼大爷
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样的人,死的很快,知道不,你上车时出租车司机和你说好价钱,你能接受就坐,不能接受9??换别的车,既然接受了,人家把你拉到地方了、事后你在背后给人来一枪,我就呵呵,
请勿投食
请勿投食: 哎哟真是不好意思碍您卡姿兰大眼睛了,您放心,我肯定过的比您时间长,谁缺那几十块钱?放着陋习没有去指正你们反而还助纣为虐才是最恶心的存在
2017-06-28 19:01:06 回复
  • 醒悟
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从这几年回民兄弟介入出租车行业以来各类怪异就多起来,当然也带动部分汉民司机乘机捣蛋,不过大多数的哥的姐总是好的!运管所为你护市民权益也做了大量的工作,向您们致敬!出租车是城市的窗口,请某些龌龊司机收敛点
请勿投食
请勿投食: 也不是说所有回民兄弟素质都不行,出租车这个行业就是几个老鼠屎坏了一大锅,好的、文明的现象看到了就要去赞扬,不好的就要指出,这个和民族也是没太大关系的
2017-06-28 19:04:16 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布