分类信息

• 不忘初心
楼主回复
  • 阅读:5131
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门市老城区医院至同和顺之间的马路被人刻意的挖出了好多大坑,不知是因为施工还是故意破坏,难道是挖的时候容易,把你们的任务完成了,路就没人管了,相关部门的领导也不管管,你难道没走过这条路吗?本来路面就窄,在加上大坑上下班高峰期车流量又大,堵车特别严重,直接影响车辆通行,为交通事故埋下很大隐患。恳请相关部门调查此事,立即恢复路面的平整性,不要为玉门的园林化城市脸上摸黑,有同感的友友们转发。
  • 不忘初心
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门交通局,玉门住建局,玉门路政大队出来解释此事件,要不各位领导亲自走走这条路,感受一下
  • 天雁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主提出的一个迫切需要政府相关部门解决的问题,这条马路实在是太糟糕了,每天上下班时间发生交通堵塞,相隔不到一百米路面就有两个大坑,容易发生交通事故,请政府相关部门尽快处理。

• 我的明天不是梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题说大很大说小也不是什么事,但它潜伏着隐患,那是去人民医院的路,生命的通道啊!亲爱的领导们如果那天你的亲人遇到突发情况,而这半截路正好被堵或者通行缓慢,您可以试想一下。

• Taylor
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一天走好几遍。屁股都颠疼了。哈哈
故事随时都可以讲起。
  • 中国人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管呀
  • 毛毛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老城就是后妈生的,要是新城有个大坑,城建早急了,怕领导批,天热了新城天天有拪水车,老城就没有,这是什么世道!
  •  ̄                  痛么
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人名医院就在后面,那么坑坑洼洼的路太影响了。
  • 胖胖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布