分类信息

• 我若安好就是晴天
楼主回复
  • 阅读:2856
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

地点:广场附近保险公司附近有一家名叫(诚安商务公司)的,老板名叫杨椰,吹毛求疵,简直穷疯了!以能办各种手续各种证件为由,说认识工商局,税务局,消防局的各个局长,好像什么证都能办下来,骗走我两万块钱,我是外地人,在这里做生意没有人脉,只有钱,他说帮我办消防证和营业执照,我给他两万,到现在都没办下来,他的说辞是把钱给领导了,领导不办事!简直满嘴谎言!我被骗了两万已经收不回来了,在这里好言相劝大家不要被那个诚安商务公司的骗子杨椰给骗钱了。这个名叫杨椰的听别人说以前在内蒙搞过传销,连亲朋好友的钱都骗,他老婆腿不合适,走路一瘸一拐,叫杨阳,好像在电视台上班,专门帮他骗钱说能办证,各种证件,大家一定要警惕这两个吹毛求疵的人,他们狗屁都办不了,专门骗钱,我是一时糊涂上当了,警告大家不要被骗子骗钱了。
来自手机版
  • 往事随风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警
  • 从你的世界走过
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办什么证
商务代理,中介代办,信息咨询!

• 淡然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你被骗了怎么不去报警啊,两万块钱呢

• 那个青年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是诚安商务公司,既然你说的这么义愤填膺,去报警,2万块钱,已经构成刑事案件了。当然,对于不符事实,我们已经报警,对于我们公司的名誉和文中涉及的当事人名誉损害,我们将通过法律途径追究。同时,也希望楼主提供名字,电话,以方便广大网友及相关部门对你的帮助,彻查该事件。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
baby
baby: 楼主你把人家骗你钱的证据拿出来啊,报警啊,人家都这么磊落,你怕啥?一码事归一码事,说人家媳妇的缺点,明显就把个人恩怨带进来了,没证据诽谤人家,这么下作的手段都能用?太糟蹋玉门在线这个平台了吧。
2017-06-07 18:23:50 回复
  • 那个青年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也希望得到相关部门的调查监督登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • baby
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你把人家骗你钱的证据拿出来啊,报警啊,人家都这么磊落,你怕啥?一码事归一码事,说人家媳妇的缺点,明显就把个人恩怨带进来了,没证据诽谤人家,这么下作的手段都能用?太糟蹋玉门在线这个平台了吧。
  • 王昕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说那么多,其实你可以首先展示证据,然候报案。貌似很委屈,其实很用心!用心诋毁了一个商家的同时,还诋毁了地方各个政府部门领导。看商家已经展示合法营业执照和报案受理文件。坦荡荡的,唉,发帖在公众平台声冤也罢,诋毁也罢,需要承担法律责任!!!
  • 爱你,
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么不报警啊~既然都把对方底细摸这么清楚了,难道就是为了在玉门在线发帖?你办的什么证都说不清楚,人家诚安商务出示报警文件了,怀疑你是别人雇的枪手,求事实真相
  • 淡然
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你怎么不说话了,理亏么,还是害怕了,还是在用另外一个号
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布