分类信息

• 阳光
楼主回复
  • 阅读:3451
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/6/4
  事件发生地点:广宇
  事件描述:

广宇小区里的狗不知道是有主人还是野狗,能不能都管一下,请主人把他们看好,每天有很多人进出广宇,我昨晚走到楼下,有两只狗我并没有招惹,可是两只狗同时向我扑来,我要不是用脚踢差点就把我咬了,我就事先声明一下如果再没有人管那我就下药了,不管家养的还是野狗,这也就是大人万一哪个小孩被咬了呢,找谁去就即便真的杀了狗有用吗?我说到做到如果再没人管我就下药了。

• 夏凉浮生半城雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你实话实说好吗?我当时就在跟前,那两只狗冲你叫了两声就被主人叫走了
  • shipp
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,相关部门应该对这种城市养狗现象好好管管了!

• 强子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接下药,晚上睡觉了狗叫的把人都吵的不能入眠

• 闫老大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找亊的人,闲的蛋疼,老太婆的裹脚布又臭又长,三八的很
  • 蚂蚁传媒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何一个生命都有生存的权利,城市里的狗很多,流浪狗也很多,但是它们一般都不会公攻击人,下药有可能伤及无辜,不妥,另一个你怎么对待这个世界,世界就会怎么对待你,很公平的
万物不争,快乐生活。
  • 星星点灯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该有关部门出面,防止伤及小孩子,家养的最好登机防疫,放野的应该采用国际普遍(绝育)做法!……电视上有咬伤咬死小孩的案例,不要等出事了在去追究责任,现在的孩子都是家里的宝,有个闪失想必大家都不愿意看到!!
好好生活
  • 恭喜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么总是你被咬?上个帖子人家喊你留联系方式你也没动静,你这到底是想泄私愤?还是想闹个幺蛾子?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布