分类信息

• 灰姑娘
楼主回复
  • 阅读:12470
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

绿叶在林中吟唱,谱写着一曲曲动人的乐章,白云在天空中飘荡,绘画出一幅幅动人的画像,因为那是大树在感谢土地对他的滋养,白云在感谢蓝天对她的哺育。因为有一颗感恩的心,世界才如此的美妙。因为有一颗感恩心,才让我们懂得生命的芬芳。
  有那么一首歌,歌词里面写道:“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”想必大家对这首歌应该不陌生吧!歌词写的是那么的美,人要懂得感恩,要有一颗懂得感恩的心。
  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。首先我要感谢我的父母,是他们把我带到这个可爱的世界上,把我养育成人。看着父母那爬满岁月的额头,看着那饱尝雨露风霜的脊背,看着那饱经艰难困苦的丝丝白发,心中一种莫名的心酸。
  看!镜子里的那个女生是谁啊?——对,那就是我!我是一个不善于表达的人,是一个很内向的人,但是我有一颗争强好胜的心。记得,年少时不懂事的我,把母亲气得落泪,看着父亲的忧虑,那真是操碎了心!父母的苦是我们无法想像出来的,多少次在深夜里将我送进了医院,整夜的守着我,生怕我会那里不舒服,怕我饿了要吃东西,怕我渴了要喝水,怕我蹬了被子会着凉,真的是整夜为眠的守在我的旁边;多少次风雨中盼着我们赶紧回家,多少次在月光下教我们做人的道理,多少次···这就是我们伟大的父母,在为我们无私的付出。父母的恩情真的是深似海啊!
  母亲就像一个天使,把我们哺育长大,为我们打开成长的大门,在生崎岖的道路上是父母给你最真诚,最亲切的关爱和指导,是他们对你嘘寒问暖,时刻给予无私的奉献,是他们不知疲倦的教导你为人处世的道,是他们为了你的琐事烦恼!
  孟郊在《游子吟》中写道:慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。字里行间都流露着母亲对孩子的情深,字字句句都倾诉着母爱的魅力。母爱伟大,父爱亦然,父母给予我们的是他人所不能及的无私的大爱。
  同样我也感谢的我的老师,是他们教给我知识,教给我道理,他们也在为我们无私的奉献着,对他们的回报就是我们能有个好成绩,好的未来。还有我的朋友、同事、我的领导、我所有遇到的人,遇到的所有的事情,感谢你们,让我在不断的成长,体会到了生活的酸甜苦辣,谢谢你们 带给我的一切。
  同样的一枝玫瑰,有人说:“花下有刺,真讨厌!”有人说:“刺上有花,真好看!”看到刺的人,挑着毛病,盯着不足,他们注定是不快乐的,而那些看到花的人,则有着感恩的心,尽管扎到手,但那些刺上却有着芬芳的花朵,于是他们感受到的是幸福,所以拥有一颗感恩心的人是幸福的!做人要有好的心态,懂得感恩才有一切,感恩会带给我们力量和奇迹。
  在最后我真诚的对大家说一声谢谢你们出现在我的生命中。感谢父母的养育之恩,朋友们有空的时候多回去看看父母,多陪陪他们,不要总说自己没有时间,忙!想要做好事情,就要先学会做人。他们不需要我们多优秀,只希望我们开心,快乐,健康,幸福。这就是把我们捧在手心里怕碎了,含在嘴里怕化了,事事都在为我们付出的父母!
  • 灰姑娘
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我看了一个小视频有感而发写的!希望大家多提宝贵意见
跟着伞学做人!你不为别的人遮风挡雨,谁会把你举在头上!
  • 无降
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 云展云舒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
增进正能量

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆