分类信息

• 木木
楼主回复
  • 阅读:7134
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先上张图片!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该图片拍摄玉门市新市区老城某小区院内墙面,发此贴的目的是关于天燃气入户相关问题的咨询
1.玉门绿欣燃气(就是办公地址在隆福酒店楼下那家公司)和玉门绿欣农业科技开发有限公司是否有关联?
2.玉门绿欣农业科技开发有限公司的公告中,第二段第一句 “我公司在入户安装中提供符合国家标准的橡胶软管” ,咨询一下该软管是否收费?如果收费,费用怎么收取?
3.玉门绿欣农业科技开发有限公司的公告中,第二段第三行"我公司不强制要求更换不锈钢材质的燃气灶软管",为何我在安装该公司天燃气是,该公司工作人员要求必须安装该公司提供或者该公司指定地点销售的所谓的“波纹管”,波纹管费用额外收取70元,而且安装后收取安装费30元,(有收据为证) 请相关公司核查后解答。
4.该天燃气公司工作人员电话号码为:17793705728,身着红色工作服,工作服胸口处印有“绿欣燃气”字样,想和该天燃气公司核实一下,此电话号码是否为该公司工作人员电话,上述相关行为与玉门绿欣农科科技开发有限公司发布公告不符,该行为是否涉及诈骗?
请相关公司或者知情者回答一下,欢迎玉门在线各位网友回复。
  • 木木
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 默默守候
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多天然气公司的帖子

• 納傷―真美
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.是的这个是有关连的。
2提供的软管费用是和市场上所卖的软管价格是一样的。你买回家自己接好就行。
3不是说让你必须用天然气公司提供的波纹管,现在按新出的规定是必须要用的,只要你买上这种波纹管就可以了!(网上,酒泉都有卖)而且不光是玉门用这种管子。酒泉,嘉峪关早都已经换了!关于安装费,只要是你自己接好是不会收取的,你们可以让卖灶头的人给你装好。(现在哪有白干活的)。

• 红尘做伴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
软管一米八块,卡子一个一块五
  • 玉门绿欣公司
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用户您好!
      谢谢您对我公司的关注,你的咨询我公司已在玉门在线发帖回复。
  • 你给我等着
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布