分类信息

• 你别说话我好烦
楼主回复
  • 阅读:12178
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-05-22
事件发生地点:步行街
事件描述:

玉门这的出租车有人管么?从步行街中断到疏管局培训中心,然后回到中断,中途取东西,就算两次?而且还不打表,玉门的出租车司机怎么了?穷疯了?这些东西没人管么?还什么义正言辞的说就是两次,我就好奇,玉门出租车所谓的制度有用?用在哪?提醒不要坐:甘FR5835。希望所谓的有关部门管一下,不要损害玉门形象谢谢。
  • 花儿朵朵开
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到出租车显示屏显示不打表可以拒付么
  • 玉门市交通运输综合行政执法队
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     网友“你别说话我好烦”:经我所稽查人员调查,甘F-R5835号出租车驾驶员所做陈述与你发帖内容不符,因网络投诉造成取证难,单方无法认定违规事实,还请你拨打0937-3338278投诉电话或到玉门市交通运输局4楼玉门市公路运输管理所稽查队办公室投诉!
世人都忙 唯我独闲
世人都忙 唯我独闲: 运管的领导们:你们为一元五角的处罚了多少司机 请问打了电话叫车的 车去了人不见了 或者乘客打车了 送到地方人家没钱了 这该怎么办 你们适当的是不可以为出租车司机也考虑一下 别忘了 出租车才是政府的纳税人 你们只管出租车 可你们不理出租车
2017-05-28 19:02:01 回复
太空漫步
太空漫步: 话说逢3进5.逢8进1...有哪位乘客坐车打表遇到3了给人出租车给了5...对于大玉门的人们,,自己有过吗,,,又有哪个出租车强行那样收过你们的钱???
2017-05-28 19:52:31 回复
太空漫步
太空漫步: 话说逢3进5.逢8进1...有哪位乘客坐车打表遇到3了给人出租车给了5...对于大玉门的人们,,自己有过吗,,,又有哪个出租车强行那样收过你们的钱???
2017-05-28 19:52:34 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这坐车的就是一个二逼货,又想坐来回,又不想掏两次钱,掏不钱不要坐,再不了了给玉门人民丢人了。

• 偶遇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,250……
  • ヽ末迣情≤┓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想掏钱就别坐车啊,来来回回,还取东西,算两次都是少的,出租车也很不容易的,你你就算不坐人家的车,你重新打一个难道不是掏两次钱,真是,搞不懂现在的人
  • 走进大西白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。这个人姣太穷了?。。大不要理他。就是穷就当一个要饭的算了。。
世人都忙 唯我独闲
世人都忙 唯我独闲: 他是人格穷 心穷
2017-06-03 13:01:03 回复
世人都忙 唯我独闲
2017-06-03 13:01:04 回复
世人都忙 唯我独闲
2017-06-03 13:01:07 回复
  • 何乐而不维
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的妙
  • 网名
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勺逼一个,你坐过去人家不等你,你难道不掏钱吗?人家在哪儿为了你的方便,等等你,又为你方便把你拿过去,真是猪头一个!
  • 傲娇理想呆萌现实
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意,想白做车吗,又不是顺道,你坐班车,做上去,在做上来,是不是也想只交一份钱
  • 世人都忙 唯我独闲
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车也是人家既然不想掏钱 当残疾人或者脑残粉免费义务了 何苦呢 很显然打个来回不愿出双份钱 
清者自清 浊者自浊 走自己的路 让无聊的人随便发帖
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布