分类信息

• 玉门绿欣公司
楼主回复
  • 阅读:14653
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位关注玉门天然气发展的亲们:

自我公司开展城市天然气供给业务以来,网络上时常有人发贴对我公司的业务予以关注。长期以来,我公司也在关注大家的各种帖子,对大家说的属实、对我公司发展有促进意义的帖子,我公司开展业务的过程中进行了相对应调整,对于大家说的有偏见、没有了解事实情况的帖子,我公司只能默默承受。面对愈演愈烈的网络舆论,我公司需要对“玉门天然气入户难”网络信息做以下三点解释:

1、天然气工程新建、维护检修、二次入户安装齐头并进,已建成天然气庭院工程的小区只能组织成批入户。自2010年实施玉门市天然气入户工程项目以来,为了不给城市建设添麻烦,我公司天然气庭院工程的目标是小区建成前必须完工。但是,我市天然气庭院工程起步晚,对比飞速发展的城区建设来说,我公司一直在追赶。在2016年,我公司基本上能在小区地面硬化前完成天然气庭院工程。酒泉地区很多县市级城区初装费交费率达到百分之七、八十才入小区安装,垫资费用少,而我公司入户率达到百分之三十就供气了,方便了先入用户,垫资费用严重且二次入户安装次数较多。面对既有新建工程,又有维护检修工程,又要重复开展二次入户安装的问题,我公司只能以单个小区内多于20户为一个批次,集中实施二次入户安装。

2、对错过集中二次入户安装工程的用户,我公司只能对您说声“抱歉”。我公司在集中二次入户方面,是按照市物价局的规定,和初次安装一样仅收取初装费。作为酒泉地区县市级城区天然气初装费最低的企业,我公司已在不计成本的组织集中二次入户安装了,各小区登记到20户以上,不管我公司其他业务量多大,我们对会抽调人员完成二次入户安装,若您错过登记那只能对您说声“抱歉”。

3、希望对天然气庭院入户工程施加阻力的亲们,能对我公司的业务予以支持。天然气进小区要收公共配套入场费,进小区维护检修收停三轮车费,部分小区的安装押金至今不能退回,丁点工程矛盾就让我公司工程队退场、赔偿的状况时常发生。如果这些不发生,我公司每年能多组织几批集中二次入户安装。天然气供给以安全为保证,相关业务开展过程中难免会给大家带来不愉快,希望各位亲们给予理解和支持。

现阶段,我公司还在建设“西气东输一线玉门供气工程”,目的是“为玉门市人民供给安全、优质、稳定、价廉的天然气”。希望大家关注我公司“玉门绿欣燃气”微信公众号,看帖后多多回帖哦!

玉门绿欣公司

二〇一七年五月六日

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • ?? 话不投机半句多
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脱裤子放屁! 问题依然没解决
  • 无名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的服务提不上去,还满嘴的借口,如果玉门多几家,恐怕你们早倒闭,花钱还得看眼色。

• 流星雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都钱多的病,大家都用液化气,看他牛不牛,,

• 氧气
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不说强行卖你们的灶具的问题?
  • 时间路人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
餐饮店怎么费用这么高?能直面回复吗?
  • 默默守候
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在楼门口贴个交费单,好多人都跑去物业交了,物业又不收!你们为了方便一次安装,是不是也为小区上班的人考虑考虑,要不就上门收费,也不会有这么多投诉了
玉门
玉门: 我觉得上门收也不太现实,万一遇到骗子怎么办呢,还是先打电话咨询好了,看哪里交才靠谱一点吧。
2017-05-07 08:22:15 回复
默默守候
默默守候: 也是,要不就是统一时间去物业交
2017-05-07 09:53:08 回复
  • 天地人和
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉地区很多县市级城区初装费交费率达到百分之七、八十才入小区安装,垫资费用少,而我公司入户率达到百分之三十就供气了。这有什么对比的!五十步笑百步而已!
  • 默默守候
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不就上门收费,或者通知哪一天在物业交,投诉的都是交了费,不交费的都是懒的找你们公司
  • 细雨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说只要有二十户就可以安装吗,那龙源应该登记的不止二十户了吧怎么也不安装呢
玉门
玉门: 就是说登记了几十户,但到天然气公司问说是龙源物业要是给他们小区装天然气还要交押金什么的,不交就不让入户安装。
2017-05-07 10:26:32 回复
  • 心情不错
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天然气公司也着实不易,有好多政府协调的事,他们也干了,大家都有用天然气的条件,不就是他们创造的吗?
  • 天涯浪子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都体谅一下吧,人家能及时回复就不错了,你看看在线发了多少帖子,有几个回复的。
心情不错
心情不错: 你是个最明事理的!
2017-05-07 13:28:05 回复
  • Mr.
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想问一句,盛浩修好这么多年了,为什么我连天然气管子都没见过
  • 天地人和
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自欺欺人的回复!
  • 木头
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灶具是怎么回事,清正面回答!
  • 静心
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都找了好几次了,人家工作人员说要够二十户才拉然后还要用它们的燃气灶,才可以拉,没办法谁让咋这就这一么一家呢????
  • 古怪精灵
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复半天一句有用的没有,同意十四楼,请正面回答,灶具是怎么回事?
  • 花儿朵朵开
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,炊具怎么不提?服务态度不好怎么不说哦?
  • 骑驴秒盖伦
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不正面回复问题,说炉头的问题
  • 岁月无痕
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好牛逼是绿欣燃气,求政府给个说法,难道就让绿欣继续垄断吗?
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻?!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布