分类信息

• 沙漠男孩
楼主回复
  • 阅读:8954
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-05-06
事件发生地点:玉门市市政广场
事件描述:

我是一名爱鸽者,关于这次的H7N9扑杀家禽飞鸽,有很大的不满,为什么要扑杀农民家庭中的家禽飞鸽,而市政广场的飞鸽还在满天自由的飞翔,要说政府关心人民怕传染让扑杀家禽飞鸽,可是市政广场的飞鸽难道就不传染吗?难道市政广场的飞鸽就特殊吗?市政广场的飞鸽接触的人更多更应该传染危害人民的健康才是啊。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ?? 话不投机半句多
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你传染了就不叨叨了?你知道怎么传播的吗?
  • 热心观众
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想好了再来。

•  愿时光陪你苍老
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道广场的鸽子就不给人带来传染吗?

•  愿时光陪你苍老
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跳广场舞那么多人都没人传染,真是一家养鸡场害了大家……
  • 角尺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府的防疫部门工作不到位,五月三号都有在农村卖小鸡的商贩,五号就通知捕杀,政府令,捕杀每只补贴15元,到乡镇政府,就成了大鸡补15,小鸡补5元,鸽子不补,农民不容易啊,五元连抓鸡的成本都不够。禽流感在酒泉早就有了,为什么防疫部门不提前重视的防疫呢?等到了这会,遭殃的就是农民。
傲娇理想呆萌现实
傲娇理想呆萌现实: 说的有道理!
2017-05-07 13:54:37 回复
一叶孤舟
一叶孤舟: 天灾人祸的,如果政府不补贴又能咋样?家人的健康重要还是小小的几十元补贴重要?
2017-05-08 18:25:36 回复
一叶孤舟
一叶孤舟: 天灾人祸的,如果政府不补贴又能咋样?家人的健康重要还是小小的几十元补贴重要?
2017-05-08 18:25:38 回复
  • 中国人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杀。该杀。
  • 时间路人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府的防疫部门工作不到位,五月三号都有在农村卖小鸡的商贩,五号就通知捕杀,政府令,捕杀每只补贴15元,到乡镇政府,就成了大鸡补15,小鸡补5元,鸽子不补,农民不容易啊,五元连抓鸡的成本都不够。禽流感在酒泉早就有了,为什么防疫部门不提前重视的防疫呢?等到了这会,遭殃的就是农民。
木头
木头: 你的意思是三号就让把所有家禽,飞禽捕杀了,政府就工作到位了!
2017-05-07 19:57:32 回复
一叶孤舟
2017-05-08 18:28:40 回复
一叶孤舟
2017-05-08 18:28:43 回复
角尺
角尺: 回复 木头:酒泉的疫情早就有了,政府应该及早切断商贩的进货源,而不是任由商贩在有疫情的时候还在走街串巷的兜售小鸡。
2017-05-09 09:16:42 回复
角尺
角尺: 回复 一叶孤舟:如果你的孩子和别人的孩子都饿了,有人来分给他们吃的,别人家的孩子都有,而你家的孩子没有,也许你就不会这样说了。社会的安定需要每个人都要各尽其责,也是每个人应有的义务,农民真的不容易,出外打工一天10个小时也就100元左右,为什么有的乡镇还要对市政府令雁过拔毛呢?
2017-05-09 09:31:46 回复
  • :无言~_~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都没有预知疾病的能力!疾病传播的途径有很多种,我们能做到不接触,可我们能做到不呼吸吗?不管5元还是15元都已经很不错了,如果疫情继续发展到我们可能损失的更多!亲爱的玉门人民!大家同仇敌忾,共渡难关!
  • 小事不小
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大的15元,小的5元,说你是大的就是大的,说是小的就是小的,关系好了小的成了大的了,没关系的不大不小的成了小的了,大小又不定标准。谁知道往上报的时候是大的还是小的。 农民不容易啊,配合政府宰杀已经相当不错了,基层的乡政府在不要在这上面动脑子了。
  • 纯生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大小都是15元啊,我家5只鸡,42个鸽子。难道还有地方政府剥这个钱?
  • 空格键
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策方面的问题咱们再不要质疑,好吗?如果禽流感流行,大家都不好了!
  • 大漠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真相???
  • 一叶孤舟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是从源头上切断传染源,阻断大面积疫情的发生,希望可以理解
二维码

下载APP 随时随地回帖