分类信息

• 泇蓝
楼主回复
  • 阅读:6885
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

麻雀麻雀儿。这位仁兄。我很同情伤者。但是你表达清楚了吗,我是政府的拖?我还是那句话。说中国不好你别待。说玉门不好的你可以走。那你走呗。这种负能量有啥好说的。看着你就烦。巴拉巴拉小魔仙看多了一样满嘴胡说,邻里之间不合再麻烦。你跟你隔壁不合了你叫政府给你管。?你觉得你有用么,狍子一般,还不敢让回复了,里面还含蓄的说,政府威胁你。你真能耐,你可能是奥特曼。??登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 梦初开的地方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦初开的地方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就喜欢看奥特曼咋了,你怎么知道我看过巴拉巴拉小魔仙啊,你管我喜欢看什么东西,我就喜欢看动画片咋啦,我就喜欢卖萌咋啦,吃你家的,和你家的了,自己不是政府的就不要冒充政府说话,你知不知道你就是一个三岁小孩

• 梦初开的地方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我就喜欢看奥特曼咋了,你怎么知道我看过巴拉巴拉小魔仙啊,你管我喜欢看什么东西,我就喜欢看动画片咋啦,我就喜欢卖萌咋啦,吃你家的,喝你家的了,多管闲事,自己不是政府的就不要冒充政府说话,你知不知道你就是一个三岁小孩

• 梦初开的地方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就喜欢看奥特曼咋了,你怎么知道我看过巴拉巴拉小魔仙啊,你管我喜欢看什么东西,我就喜欢看动画片咋啦,我就喜欢卖萌咋啦,吃你家的,喝你家的了,多管闲事,自己不是政府的就不要冒充政府说话,你知不知道你就是一个三岁小孩
  • 梦初开的地方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦初开的地方
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 泇蓝
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狍子你来啦
  • 铁人不朽
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论是原文还是本篇网贴一律没有说清楚时间、地点、人物、事件四要素,全篇都是臆想、猜测、语无伦次的表述,因此锁定与此文相关的文章,不予开放回复功能!
  • 铁人不朽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论是原文还是本篇网贴一律没有说清楚时间、地点、人物、事件四要素,全篇都是臆想、猜测、语无伦次的表述,因此锁定与此文相关的文章,不予开放回复功能!