分类信息

• 万达出租车公司
楼主回复
  • 阅读:3446
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五一节前夕,(2017年4月26日)玉门万达出租车公司在节前对出租车进行车辆安全检查和车辆隐患排查,对出租车、车辆转向、刹车灯、灭火器、轮胎及车容车貌、车内卫生进行大检查。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 张果老倒骑毛驴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别尽在这里装逼了,先管管乱收费的害群之马吧,我等着喷子的出现,爷不怕。
张果老倒骑毛驴
张果老倒骑毛驴: 回复 冰封领域:文绉绉的,装什么墨客,你一看就是个靠坑蒙拐骗过日子的可怜虫出租车司机。
2017-04-27 22:26:33 回复
  • 坏蛋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你们,你们辛苦了,但是你们也应该在出租车司机乱收费这一点,好好的下点时间,好好改改,前几天那个地3519女司机是个外的,我只想说,我们玉门人老实,请,别欺负我们玉门人,谢谢

• 冰封领域
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复 张果老倒骑驴:莫非你就是玉门镇天桥下面的算命先生?你咋一眼就能看出我是出租车司机,看来你不是真瞎,是装瞎啊。佩服!话说这出租车司机坑蒙拐骗还得搭个车吆喝。你就不一样了,就凭你那两扇子,随便拉出来那么一卖,可就是钱啊!也难怪,怎么坏事儿尽让你给怼了,看来你平时缺德事没少干,现在遭报应了,怎么我天天坐车都没被坑过,就把你给坑出毛病了。顺带告诉你一声,你算卦技术不行,我不是出租车司机。脑子是个好东西,下次回帖记得带上。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布