分类信息

• 拥胜
楼主回复
  • 阅读:2599
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来自人民百姓的求助
大家好,我是玉门市饮马农场十八队的一个普通农民,我于2016年与本队村民粱中伟,饮马农场邢景生通过本队张新荣介绍去中宁曹生军处购买枸杞苗3.3万株,苗木款30于万元。
2017年7月我发现枸杞苗长的跟别人家不一样,便请来宁夏专家进行鉴定,鉴定结果为假苗木达到95%,为此我们便去 相关机 关 进行了报案,之后我们又多次去了相关单位,但至今仍然没有答复,这些机关(因为涉及敏感词语,玉门在线不可以发,我只能说相关机关)让我们一等在等,迟迟没有答复,为了不影响今年种植,于去年10月便将260亩地假枸杞苗全部梨了。
曹生军本人没有任何合法手续卖给我们枸杞苗,为何不能按照假籽种案件来处理,我们认为他已经构成了犯罪,我希望相关机关尽快处理,给予我们答复,我就想真的老百姓办事就这么难吗?
 难道给我们造成损失的人至今还可以逍遥法外?请领导们帮助敦促相关部门予以伸出援手,帮助一下我们农民的求助,挽回我们的损失。
———来自一个普通农民的求助,望好心人予以援助。
来自手机版
  • 红尘做伴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把假枸杞苗犁了,就等于把证据毁了,连证据都没有了,谁会管呀。
  • 热心观众
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这损失大啊。
想好了再来。

• 向往
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老大还没到17年7月份,你怎么就发现7月份的事了呢?

• 相信自己
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,未卜先知,今年七月的事都知道了??!
  • 相信自己
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,未卜先知,今年七月的事都知道了??!
  • 沉默
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年好多苗子都是假的,路过黄闸湾,饮马,看见好多人都把苗子挖掉从载了,农民真是赔不起呀,希望有关部门能重视一下,
  • 淡定哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的时候,种的时候都干嘛了?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布