分类信息

• 潶銫
楼主回复
  • 阅读:12315
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天突然发现龙源小区贴了个告示,说明是要收钱了?但是比较好奇的是,为什么没有玉门市主管物业价格部门的批复文件?
作为玉门人,我也去过天昊,万豪等小区,人家大门口就公示的物价部门的收费文件,这钱我认,也交,你龙源放个展示栏,贴个图就能开始收钱了?你是土匪?还是强盗?
问了一下物业,说是房管局给弄的,意思现在房管局厉害啊?随便贴个东西就能做价格主管部门的主了,房管局顺说收就收?真可以,那要市委政府组织干嘛? 一天到晚 房管局 人民的名义 白看了?还是就向着丁义珍祁同伟靠拢呢?
龙源小区也住的不少高级领导,也请领导们出来看看,这房管局做价格主管部门的主合适不?
这收费不是你房管局说了算,是由当地价格主管部门决策的,为人民考虑,为人民服务,龙源的物业咋样,大家都有眼睛,能看到,停车位紧张的停不下车,好意思收停车费?卫生做的可以,工作予以肯定,其他呢?那个路灯能不能好好亮一下?单元门能不能收拾好?楼道里贴的广告能不能铲掉?
服务不到位,就想收钱,房管局也敢给贴告示,真是胆子大,人民的名义白学习了,还是压根就没学习没写过心得体会!
建议市委领导重视一下房管局的工作,看样子是很闲,没事干呢。
来自手机版
  • 潶銫
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这个帖子好惨淡,发出去就石沉大海了,一个评论也没有,哈哈~
  • WXID11490531
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文章,我转发去新浪微博了

• 领悟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房管局的领导很腻害呵,

• 网名
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪头,
  • HaiDanyu
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡说八道,管物业的人那么辛苦的好好维护小区的环境,你一人在那叽叽喳喳的,和乌鸦一样
  • 沙洲王子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不是龙源小区的居民把,看了这段话好向是你妈生下你脑子里生水了还是有虫子了,我是居民我咋看我们的新物业各方面管理的很好比原先的物业好了几十倍
傲娇理想呆萌现实
傲娇理想呆萌现实: 你的头像暴露了您,您不是要物业吗,不过说实话,态度挺好的,假做居民这样说话就不厚道了
2017-04-22 18:57:36 回复
  • 开心就好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收你钱了吗?你纯粹是个人渣在说话,你的用意太恶心
  • 沒事偷着乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发贴的人
  • 沒事偷着乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发贴的人用心不良,
  • 开心就好
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我为楼上(上善)楼主点赞,是方的圆不了,是圆的方不了,发帖子的那位用意,知情人都明白,做的有点太显眼,太恶心了吧!
  • 潶銫
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙洲王子,如果没看错的话,你是新来龙源物业的马经理吧,你这样说话就没意思了,直接脏话连篇,人身攻击,没这个必要,龙源几百业主都能看到,你不用找水军攻击我,你工作做好了,群众的眼睛也不瞎,能看到。
龙源业主有微信群,不用想办法欺压我们业主,你没那能力,我们广大业主也不会允许你以人民的名义来欺压人民!!!
  • 潶銫
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心就好(之前叫:狼道精神),还有 HaiDanuu(海胆鱼)龙源小区的两个会计,没意思了啊,你以为你们能在广大业主的眼皮底下隐藏自己么?
过来讽刺挖苦一下我真的有用???
还是那句话,之前物业的其他工作可能不行,卫生打扫我认可,我亲眼见人家经理扫马路,天天扫,我认可卫生工作。
至于你们,来语言攻击我有用?以为我怕你?我既然敢在玉门在线说,就不怕在人民网说,人民网管不了,还有焦点访谈,你凭借房管局压制我,可以,我可以直接告焦点访谈,
不信你试试,
最好来杀我灭口,我等你!!!
  • 谁知道
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不累吗?你想做业主,还是想做业主代表,还是想管理物业呢!新建的小区有逐步改进完善的过程,正确对待……累死人了。
  • 潶銫
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@谁知道  看到他们这几个开发商伙同新物业的号搞人身语言攻击我气炸了。
说的有点过了。。。
  • 沒事偷着乐
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有点发疯讶,打击一大片。这样没什么意思啊,
  • 安静
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这到底是真事还是假事,你
  • wolf boy
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况啊?
  • sid27421450
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我也是龙源的住户,我理解你的心情,贴了收费标准但是没收钱所以我们可以先不用理会,到时候收钱的时候合理了我们接受,不合理了我们再去维权。这样大家都会少些偏见的,还有对楼主进行人生攻击的那些看客或者水军,希望你们可以道歉,龙源的物业谈不上最好,但是我发现今年开始他们在努力的改变,卫生、小区绿化、还有业主们的要求他们都在努力搞好,可能有时候也是双方沟通方式不对,会出现今天这种互骂的场景。龙源的物业努力的同时也希望我们看到好的给它肯定看到不好的给它建议,都为了住着舒心。
  • FlHqMy
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有事说事,有话好好说,漫骂攻击没素质是喷子
  • 好久不见
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是刚买到龙源,别的还不知道,就是看的那个单元门有些揪心,有时风大摔来摔去,怎么不装那个拉杆呢?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布