分类信息

• 紫藤
楼主回复
  • 阅读:5627
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-04-19
事件发生地点:龙源小区
事件描述:

请问没有物价部门的批文就乱粘贴收费标准,请问谁给的这么大权力,为什么工程质量存在问题没人来处理解决?谁在给支持和撑腰。房管局就这么大的权力吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 领悟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有物价局的批文就是违规收费,赶紧告他们,让他们做人民的正义里面的反面典型,
  • 冰冷阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱龙源的业主们,这物业费降下来还被人发帖举报,真是太滑稽。物业费收费标准比以前开发企业芮涵物业所说的预收标准从0.5元调低到0.36元,对业主来说是好事,反被涉及的人员不理解了。诽谤罪是怎么写的自己看看。
大家都很明白是对业主有利。楼主你就这么蛊惑业主呢吗??
开心就好
2017-04-21 15:32:34 回复

• 如烟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直就是胡搅蛮缠!以前的物业就是骗子,强盗!现在的管理和收费我作为业主很满意!点赞\(≧▽≦)/

• HaiDanyu
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你又是说开发商,又说物业,你也太别有用心了吧,这样无聊的事也就你这种人能做出来,你到底有何目的,停止你丑陋的行为,别出来丢人了
  • 好不温柔的大自然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说满意的,请来把我家楼道灯弄亮了,已经说了2个月了。
不忈 、
不忈 、: 这个你可以到小区进门左边,找潘师傅,谢谢。
2017-04-25 15:12:17 回复
好不温柔的大自然
好不温柔的大自然: 回复 不忈 、:没看到吗?我说已经说了两个月了!!
2017-04-25 16:15:21 回复
sid27421450
sid27421450: 你给他多打几个电话,他们有时候忙就忘记了。
2017-04-25 16:52:07 回复
  • 沒事偷着乐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那天去说了,,第二天俢好了,他说记不主,那个不亮的说清楚,天一亮找不见,那个声控们天一亮就都不亮了,
  • 好不温柔的大自然
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次在这说完,第二天楼道灯就好了。不过是白天也亮晚上也亮。这是什么问题?亮了没三天,又不亮了。这又是什么问题?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布