分类信息

• 【猛龙】
楼主回复
  • 阅读:15733
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-03-27
事件发生地点:玉门柳河小学
事件描述:

老师体罚孩子还将照片你到微信群里!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 冰封领域
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我要是老师,你的娃娃我再一句话都不说,爱学不学。都说老师不作为,不负责任,就是你这种人给逼的。还肖像权,咋地?让老师给你赔钱不成?别给我整什么送到学校就是老师给管的,你作为孩子的第一任老师,有什么资格推卸责任?言尽于此,想不来就别想了,喷子走远,别回帖。
  • 花开堪折
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体罚?怎么体罚了?你的娃是你们家的爷,不是人家老师的爷!难道老师就应该把你家娃供起来?楼上说的对,我要是老师,你这娃我也再不会说一句!爱学不学!老师在对你负责,对你的孩子负责!你呢?在这喷老师!人品有问题!

• 暮然回首
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的对,孩子是你家的爷,不是人家老师的爷。

• 天地人和
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈不上体罚!
  • 伍五
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
批改作业是老师的事啊,老师通过批改作业才能知道孩子的学习情况,批改作业都交给家长了,要老师有什么用!老师批改完作业,第二天再根据孩子的错题情况,再进行重点讲解,全做对了,那就是面子工程,自欺欺人,师德何在??
木头
木头: 一个班几十个娃娃,老师批改,重点辅导,除非一星期只上一节课,其它六七节课就挨各重点辅导了。再说了人家也只是把照片发在班级群里了,有必要小题大作吗?孩子的学习都是老师的事?这话……
2017-03-28 03:22:04 回复
良家少妇
良家少妇: 我也认为这个老师把作业交给家长去批改,有点不妥,督促孩子完成作业是应该的,批改啊太难为我们这些能力有限的家长。
2017-03-31 14:16:47 回复
  • 枫林
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片里这么多孩子,看来问题大了
  • 古怪精灵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这叫体罚?拍张照片告诉你孩子作业没完成好而以,现在人啥都能叫体罚
  • 圆梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上几位如果是老师,是不是该反思一下你们的这种做法,究竟给孩子带来什么样的结果,而不是在这里象训孙子一样的训家长!
  • 木头
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要觉得一学期很长,不要觉得那书本很薄,其实一学期最多二十个教学周,每周就6节课时,每节课都安排的很满。老师不怕学生反应慢,最怕学生没有好习惯,托堂。其实老师的工作量大就大在几个学习成绩差的学生上。因为聪明学生一点就会,中间的稍微一努力就会,而那些不够聪明习惯又不好的太费劲。家长们别再发唠骚了。老师这样做完全是为了你的孩子不掉队,其实老师完全可以不用等的,直接进行新的课程。就看你咋想。因为教师的工资不是你发的。
  • ??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑子有病吧,那叫老师以后不要管你家娃了。爱怎么学怎么学去。这就体罚了?小学没毕业吧你
  • 暮然回首
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把我家孩子照片发在玉门在线,这才是真正侵犯我家孩子的肖像权,后果你自己想。
【猛龙】
【猛龙】: 你是谁?你有孩子吗?你把你家地址给我一下,我登门拜访
2017-03-28 15:37:31 回复
  • 纯生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊师重道是基本,可惜你没有。
  • 洗地暖5931680
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子不好管,要是我们家孩子上学了,我会对老师说,您觉得怎么教育对孩子好,你就怎么教育,只要我的孩子以后学会尊师爱友,尊老爱幼,懂得做人就好
仰望那片天
仰望那片天: 这个可不太容易,我想老师是不可能做到的
2017-03-31 20:11:03 回复
地暖清洗,地暖铺设,锅炉架设,地暖清洗机、电工电料出售
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实家长应该对孩子说,宝贝相信你是最棒的,下次绝对不会再出现在这个照片里的,加油!我相信效果比发在玉门圈子里管用的多
梦章
梦章: 说的好
2017-04-06 00:26:07 回复
@……ˇ々
@……ˇ々: 说的对,送你个赞
2017-06-09 21:58:23 回复
  • 梦章
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要望子成龙,望女成凤先得加强自身修养,不然你绝对成为限制孩子发展的上限,毕竟父母是孩子的第一任老师奥,加油,你可以的
@……ˇ々
@……ˇ々: 给你个赞
2017-06-09 22:00:01 回复
  • 安静
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是你孩子的老师,绝对在不管你的孩子了,爱学不学,爱做不做,看谁吃亏
  • @……ˇ々
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你真的不懂什么叫肖像权,老师只不过吧完不成作业的孩子发在班级群,而你直接爆料在了一个公共平台,你应该赶紧联系删除,
  • 星星点灯
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上学时,被老师打的不要不要的?? ?? ,大耳瓜子满天飞,初衷是好的,但做法我只能说太傻逼。。毕竟就是娃娃也有自尊心的,当那么多同学面被打着实不爽,人嘛各有各的天赋,知识可以改变命运,但绝不是唯一途径!!!(说句题外话,走入社会往往混的好的,都是那些被老师称为调皮捣蛋鬼的人)
好好生活
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前是在一个班的家庭群里,现在好了,全玉门人都能看到,这应该不怪老师吧
清扬
清扬: 对头,丢人丢到全玉门了!
2017-07-25 12:39:17 回复
  • guest32465977
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大部份家长对孩子的作业错题,知道错了,不会讲解,告诉孩子答案,第二天孩子把作业交上去,老师一看全对。老师:好孩子,作业全作对了,以后保持。孩子一脸懵。这题我还是不会作呀。
      我想说的是老师也不知道孩子那些地方听董了,那些地方孩子没有听董。今天的讲课重点在那里。我个人认为老师看到孩子的错题,才能知道今天的讲课那些地方需要补充讲解。
清扬
清扬: 一个班50多人,如果要保证每个孩子都搞清楚,可能吗?不要觉得把娃送到学校孩子就变成学校的了,更何况一条流水线都能生产出废品,别说对于一个个个性差异的孩子了!
2017-07-25 12:43:22 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布