分类信息

• 对方正在输入...
楼主回复
  • 阅读:3909
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天去步行街商贸城转了转,发现个别经营者服务态度极其差,消费者买东西爱理不理,老大爷问话不给好脸色,还在背后瞪着眼睛,搞的自己很牛x,一副你爱买不买的样子。这明显的嫌弃我们玉门百姓嘛,我想说的是,你爱卖不卖,卖个掠质产品还牛啥,快点搬走吧,以后大家别去了
来自手机版
  • 木头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才路过,还看见北头买板栗的或顾客吵架,说买的东西缺斤少两。
  • 冰封领域
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别动不动就玉门老百姓。你买东西掏钱利索些,哪个不把你当大爷伺候着,做生意不就为了挣钱,别跟我说什么革命情操。我也是做生意的,我也很烦进门问一个小时价格,最后走了的顾客,我一天又不是陪上你聊天的。另外说一句,我生意不错,态度好坏完全看人。
木头
木头: 说的不错
2017-03-24 18:13:04 回复
义务协警
义务协警: 30块钱的东西,人家要300,你是不是二话不说就付款拿东西走人呢。你下辈子都做不到,悄悄一边待着去吧。
2017-03-24 22:27:00 回复
对方正在输入...
对方正在输入...: 冰封领域你的店在哪里,我去陪你聊会天
2017-03-25 20:22:46 回复
对方正在输入...
对方正在输入...: 冰封领域你的店在哪里,我去陪你聊会天
2017-03-25 20:22:49 回复
天地人和
天地人和: 说的好店呢?没给钱是不?
2017-03-25 21:16:59 回复

• 枫林
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木头说的是事实,对方三人可厉害了

• 中国人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街有个商贸城吗?
  • 枫林