分类信息

• ABC
楼主回复
  • 阅读:5042
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱们的昌盛小区的物业,不知道每年收我们的物业费都干嘛使了,楼梯卫生三四个月都不打扫,地下室的照明从来都没亮过,小区内也没有公用用电,楼道门坏了也不修,也没有停车线,车子听的乱七八糟,万一有什么紧急情况救急车怎么通过???最近何处都在整治卫生状况,怎么我们的昌盛物业一动不动,怎么昧的良心来收我们的物业费,难道大家的钱都是捡来的吗?望有关领导可以关注一下这个问题,理解一下我们老百姓的苦衷,大家都想有个舒适的生活环境!!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • ?? 话不投机半句多
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
约好业主 一起不要交
ABC
ABC: 有这想法呢!
2017-03-19 22:28:45 回复
  • 尘封的心!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从你发的这个照片可以看出你们一整栋楼人的素质,在你爆料的这里分钟里,你早都应该自己打扫干净了,也不是有多累的事,大家不都喜欢有一个干净舒适的环境麽?
仰望那片天
仰望那片天: 你说的这是人话吗?地面脏了自己扫,灯坏了自己换,门坏了自己修,房顶漏水自己搞,我还交个屁的物业费。
2017-03-20 08:26:54 回复
ABC
ABC: 自己又不是没打扫,可是总不能自己打扫吧,那就别收卫生费我们自己打扫呀!
2017-03-20 09:59:20 回复

• 流星雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你钱多爱交

• 淡定哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生纯属个人素质问题,我们家楼道的卫生我就自己打扫,我们一个单元里面谁家门口都是自己在打扫,进去感觉就不一样。
  • 孤狼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地下室没灯,单元门是个烂垮塌。问了一下物业费是干啥的。回答说是,垃圾处理,小区绿化。我说小区花池都让人种的麦子,各种菜什么的,没见物业的绿化,回答说。先让改良土壤。我无语了。所以我就木交
努力找寻R-M-B〃
2017-03-20 11:57:53 回复
仰望那片天
仰望那片天: 这样就能不用交物业费,早说呀,白交了几年
2017-03-20 15:04:33 回复
  • 在路上
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的物业有几个是真正为小区服务的??都是坐办公室喝茶聊天
平平淡淡才是真
  • 小强
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房产证都办了7年了,还没有办掉,我已经决定起诉了。
  • 手捧阳光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昌盛小区就是这样的,物业就是摆设,我们家门口楼道都是自己扫,物业半年扫不上一次,更不用说给你修门了,地下室道脏的进不去人,唉,昌盛小区物业,无语了。
  • 尘封的心!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是这个小区的,我们的楼道一直都很干净,有时间自己扫扫,试想这么多楼让物业去扫能扫的过来么,与人方便,于己方便,也请理解下他们的工作,
至于仰望那片天说的,我想说,灯坏了,门坏了看看是不是物业服务的范围之内,你家的灯坏了,人家没义务给你修吧,房顶漏水找房管局呀,那不是物业能处理的!
  • ABC
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前就是我们自己打扫呀,可是间隔几个月都不见物业打扫一次!
  • FlHqMy
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业打扫的外面环境卫生,楼道是单元里共同的住户打扫,脏成那样,是你们楼里的住户患了眼疾,看不见,你看见了,没打扫,五十步笑百步:问题在谁,一目了然,
ABC
ABC: 你看见我没打扫吗,再说了又不是就我们这栋楼是这样,别的住户都有反映,别说的好像就你高尚似的!
2017-03-22 14:37:05 回复
  • 玲落
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住了好久了没有见过扫楼道卫生的,停车线也不画,本来路就窄,绕来绕去的实在是太不好走了,希望物业能少养点闲人,多派点干活的,把小区卫生搞好点,我们的物业费也就交的不亏了
  • 没好人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一样,老市区得楼道更加脏,人都走不过去,与个人素质也确实有一定的原因,也没人管卡
  • 咿呀咿呀哟
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生费和物业费交了他们就应该打扫。不打扫就别收费呗。物业差劲
  • 纯生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己看看楼道里扔的什么,把自己做好了,再去批评别人,哪家的物业都不是酒店清洁工。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布