分类信息

• 牵手的幸福
楼主回复
  • 阅读:11510
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天,从汽车城乘坐出租车,去陆丰驾校,行车途中出租车司机说,城外不打表议价收费,15元,我说师傅那你打表这样公平公正,他说城外不打表的...从汽车城到陆丰驾校就3公里的路程,1公里就收5块钱,也的确不合理,也不想和司机师傅狡辩,就给了,我从开始练科目二到即将考科目三基本每天都要打车,都是不打表10块钱,一起练车的同学也都打车,都要10快.....咋又成15元了,表示不理解,有没有和我一样沉默的,..登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • wsndy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有很多出租车就是黑,我从汽车站坐到北门二队,一个行李袋子,就那么半截路十一块,
牵手的幸福
牵手的幸福: 是的,哪怕打表计费,打多少算多少,心里会平衡点,
2017-03-19 22:37:16 回复
我就是我
  • 阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的出租车有一半还不如黑车,出城不打表张口就15——20宰人不含糊
牵手的幸福
牵手的幸福: ,只要打表计费,打多少付多少,乘客心理上是平衡的,玉门就这么大的地方,还张口就是城外议价,表示不理解
2017-03-19 22:39:55 回复

• 张文海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不做通勤车,
牵手的幸福
牵手的幸福: 坐通勤车不方便呀,对于议价收费不理解,
2017-03-19 22:35:51 回复

• 中山狼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话要说真话,你到底是从那做的车
牵手的幸福
牵手的幸福: 挣钱要挣良心钱不是嘛?
2017-03-19 22:42:29 回复
  • 中山狼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是从城里我不会要15的说话要实事求是
牵手的幸福
牵手的幸福: 不管路程有多远,打表计费有错嘛?
2017-03-19 22:33:45 回复
牵手的幸福
牵手的幸福: 原来你就是那位司机呀?经常在帖子里为出租车收费打抱不平呀?还是特别关注这件事情的哦!那为什么就不能打表计费,我想现在的生活状况大家都不缺那几块钱吧?这么在意这种事情,为什么就不能做到公正公平,哦,对了,那天坐车,没看到你的车上有计价器哦!
2017-03-19 22:47:53 回复
  • 中山狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你也得实事求是的说,不能乱说,你从那做的车你不知道?你上车我就给你说了,
牵手的幸福
牵手的幸福: 我是快到汽车城坐的车,再说你要15元,我很痛快的给你了呀?这么收费让人很不爽的,打表即使是30元,我也会给的心服口服的
2017-03-20 16:13:28 回复
  • 中山狼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我把她是从沙梁子拉上,上
  • 中山狼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你从沙梁子上车你说去陆丰驾校,我收15也合情合理,从城里到陆丰都要10呢,
牵手的幸福
牵手的幸福: 你的计价器呢
2017-03-24 17:21:02 回复
  • 天空……
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么人吗,跑上去没人问你要钱
牵手的幸福
牵手的幸福: 你是拉不上人,闲的慌吧?好多人发帖子说,出租车挣不上钱养不起孩子,如果我们都跑上,部分出租车司机挣谁的钱去,坑谁去,
2017-03-20 16:11:01 回复
  • 倾城の恋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐不起就不要坐,不是从哪拉上去都十块钱,也有个远近呢,我看你也就是个小人,人家都和你商量了,你也同意了,现在反过来说人家,你说你是不是小人,要么你就说太贵了,我不坐不就行了。
牵手的幸福
牵手的幸福: 我就呵呵了……怪不得出租车司机到处跟帖打抱不平,原来付不起按揭,买不起奶粉,啃个3.快5快的,1桶奶粉便宜的也得200多,你图个啥
2017-03-24 17:08:50 回复
牵手的幸福
牵手的幸福: 原来你就是玉门在线的喷子狗,每帖毕喷,吐血了没,我就呵呵了
2017-03-24 17:13:20 回复
义务协警
义务协警: 这个畜生,拉出去毙了,有本事抢银行去,坑蒙拐骗个老实人算什么本事。
2017-03-24 22:42:02 回复
倾城の恋
倾城の恋 : 就他妈你这样的算人吗?还老实人,回去让你妈教教怎么做人,教会了在出来喷
2017-03-26 08:20:36 回复
一个个都是闲的蛋疼,能不不要啥事都逼逼吗?
  • 一不小心爱上你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地球离开你还不转了,
牵手的幸福
牵手的幸福: 玉门人离了你还不坐车了,出租车司机倒还挺团结呀!赞一个
2017-03-24 17:14:31 回复
  • 中山狼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么是快到汽车城,你咋不说你快到陆丰了,
牵手的幸福
牵手的幸福: 看得出你缺钱呀!我乐意给你15元,我更愿意让更多的人知道,继续和出租车司机搞团结,跟帖子,叫板啊,有意思嘛
2017-03-24 17:10:57 回复
  • 仰望那片天
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还可以,我有一次从二转盘坐车到昌盛要我二十呢
牵手的幸福
牵手的幸福: 就是的,好多人都在说,才发现玉门在线被出租车司机霸屏了,到处喷人
2017-03-24 17:16:18 回复
  • 太空漫步
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道玉门的表都是单程的,像你去的那里回来时有人拉没??人家飞回来??从玉门打表到酒泉220,,,过路费90.油费80,,,落40块钱,,你们都意见那么大去投诉,玉门不行去酒泉,不行再去兰州,,,别在这上面丢人了可好喷子们??
牵手的幸福
牵手的幸福: 我去,直接蹲银行门口抢去呀!说的可怜的,
2017-03-24 17:18:21 回复
牵手的幸福
牵手的幸福: 拉不上人管我啥事,难不成坐你一回车还得付往返的车费,是不是还得管饭,切??
2017-03-24 17:20:18 回复
牵手的幸福
牵手的幸福: 好比在饭店吃完饭,付完钱,还得给你店家把餐具洗掉才走,可能嘛
2017-03-24 17:22:46 回复
太空漫步
太空漫步: 你比较逗逼啊,,没看懂吗??做什么事都有个成本,利润,照你这么说那所有生意人都吸风去??吃饭你没掏洗餐具的钱吗??你这智商,,,,不过挺能喷啊,,把所有贴都喷了个遍,,玉门还是有人才的!!
2017-03-24 18:57:35 回复
义务协警
义务协警: 这个又是个畜生生畜生养的,在这里不说人话。
2017-03-24 22:43:47 回复
  • 淡定哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得搂着很不地道,当时觉得贵可以不坐啊,既然坐上车是双方协商同意的15块钱,那就说明你是情愿的。坐完车了又在这说人家出租车这不好那不好的,真的太不地道!
牵手的幸福
牵手的幸福: 我愿意,我乐意,你管得着嘛?
2017-03-24 17:05:48 回复
义务协警
义务协警: 畜生东西,逼夹紧。
2017-03-24 22:44:20 回复
  • 奔跑的蜗牛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位朋友,做人要厚道,想你这样既要当婊子又想立牌坊,讨了便宜还卖乖的货色,遭到网友们的口诛笔伐是必然的,以后请不要再这显摆了,免得丢人现眼,有钱任性也就罢了,看得出你也不是很有钱,何必那么装逼呢?
牵手的幸福
牵手的幸福: 我可以淡淡地说一声,是不是吃饱了没求事,闲的蛋疼,我自始至终说一句骂人的话了嘛?不要自不量力,本宫不鸟你这种渣渣,会吐的,恶心??????
2017-03-24 19:38:59 回复
  • 蓝色偶然
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有的出租车都是城内打表,城外议价,也不可能到哪都打表,每个行业都有规则呢,你要嫌贵你可以不坐啊,人家也没有逼迫你,你坐了又把人家车号什么的发出来,你这人不地道!
牵手的幸福
牵手的幸福: 原来你就是玉门网络上有名的喷子,渣渣[img]http://p9.pccoo.cn/webapp/20170324/2017032421105768391388_750_1334.png[/img]
2017-03-24 21:11:36 回复
牵手的幸福
牵手的幸福: 没说错吧,喷过的人不少,我就呵呵大笑了
2017-03-24 21:13:34 回复
  • 天地人和
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么你情我愿
牵手的幸福
牵手的幸福: 对啊,你请我愿,
2017-03-24 21:15:11 回复
  • 奔跑的蜗牛
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想想你卑鄙和猥琐的样子,我就有点作呕。
牵手的幸福
牵手的幸福: 这就是所谓的喷子狗,满嘴到处喷??,截屏大家看看,他几乎是任何人发帖必喷的[img]http://p9.pccoo.cn/webapp/20170325/2017032500250015313211_750_1334.png[/img][img]http://p9.pccoo.cn/webapp/20170325/2017032500250017488877_750_1334.png[/img]
2017-03-25 00:26:35 回复
牵手的幸福
牵手的幸福: 我不止一次看到你喷别人,我虽然没有和司机发生争执,把钱付了,心里不爽,让大家看看,咋滴,出租车行业的部分同志没必要跟个傻子似的滴到处咬人吧!那么多人对于不合理的收费有意见,有本事你把玉门的出租车垄断,自行发展呀!
2017-03-25 00:31:08 回复
  • 天王盖地虎
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女的就是个sb
牵手的幸福
牵手的幸福: 看你闲的蛋疼的,满嘴喷粪,你几乎每帖必喷,看来更年期综合征犯了,大家看看这玉门的喷子狗,[img]http://p9.pccoo.cn/webapp/20170325/2017032515391614895767_750_1334.png[/img][img]http://p9.pccoo.cn/webapp/20170325/2017032515391632297023_750_1334.png[/img]
2017-03-25 15:40:55 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布