分类信息

• 万达出租车公司
楼主回复
  • 阅读:8432
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年3月10日万达出租车公司驾驶员伍红霞,驾驶的甘FK3951出租车在农垦小区接送乘客到步行街下车,乘客马宁宁不慎把VIVO手机遗失到出租车上,驾驶员伍红霞发现手机后,到步行街乘客下车的地方等候失主,但失主一直未来,她就继续跑车接送乘客,突然失主手机响了,她马上接通电话,确定是失主的手机后,第一时间归还失主马宁宁,马宁宁十分感激,特此给出租车驾驶员伍红霞赠送拾金不昧、品德高尚锦旗一面。
拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。伍红霞拾金不昧的行为,充分体现了万达出租车公司高尚的道德情操和精神风貌,她用自己拾金不昧的实际行动展现了万达出租车公司驾驶员优秀的个人品质,为万达出租车公司赢得了良好的声誉。这样的正能量,让我们倍感温暖,希望这样的善举越来越多,希望好人好事越来越多。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 梦呓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得点赞
  • 俄嗱青春赌明天♂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哟

• 天地人和
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 太空漫步
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的,希望玉门的的哥的姐们能将类似的好事一直做下去,让那些黑你们的人从此无话可说,,,为你点赞!!!
  • 张果老倒骑毛驴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我只能呵呵了,真相只有你清楚。
太空漫步
太空漫步: 意思是你清楚喽????
2017-03-16 20:15:25 回复
张果老倒骑毛驴
张果老倒骑毛驴: 回复 太空漫步:两个人长得那么像,或许是姐姐印了锦旗,让妹妹送给自己吧。
2017-03-16 22:06:25 回复
太空漫步
太空漫步: 你家姐妹一个姓马一个姓伍???你的心理到的是有多么黑暗??怎么所有的好事都会叫你给颠覆了??抬起头你就会看见阳光!!
2017-03-17 00:36:15 回复
张果老倒骑毛驴
张果老倒骑毛驴: 回复 太空漫步:只是人家那么说的,你看人家的身份证了。
2017-03-17 10:56:26 回复
太空漫步
太空漫步: 那你是看了???我没看,所以我不乱说,我相信这个社会,我相信人间正义,我相信我的祖国和我的国人,,,而你呢??即使你不信,但在没有证据之下你却在这里乱说一气,试问你是何居心??没人欠你的,你没必要跟人家争锋相对,如果真是人家做对了,你这话多伤人心,如果下次同样的事情遇到你身上,你希望别人怎样做??把手机直接砸了??
2017-03-17 12:46:54 回复
  • 仰望那片天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的,为你点赞
  • 青春
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的,玉门的好司机!
  • 淡定哥