分类信息

• 寒春
楼主回复
  • 阅读:6132
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-02-15
事件发生地点:玉门市区
事件描述:

近来有不少kTⅤ,酒吧,网吧,酒店非法雇佣未成年人,从而使得些许学生还未完成学业就放弃学习的机会从事没有保障的职业,使得家长很为难。请该那个部门管。
  • 奋斗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你哪只眼睛看见雇佣未成年了?你怎么事这么多,不是指责这个就是举报那个,你没事干嘛,没工作嘛!?玉门归你管啊?你看哪都不顺眼啊?!
二傻
二傻: 这都看不出来,人家不想用脏字骂你
2017-06-07 20:08:51 回复
@……ˇ々
2017-06-07 22:11:41 回复
还有2条回复,点击查看
  • Sparks
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实现在满16岁就可以,很多工厂和商铺都是这样雇佣的,法律的隐藏内容罢了。
A??Youki美颜社????????
A??Youki美颜社????????: 现在的网吧经营模式都一样,不用谁在这点名说明,点明的人你们居心何在,现在挣钱的行业很多,那么多网吧碍着你们的路了,有本事你们把所有网吧关停了,再不要吃不到葡萄嫌葡萄酸,这个平台不是提供给你互相报复的,做好自己
2017-06-08 01:19:42 回复

• 毅晨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人觉得此举错在于家长,没管住,企业雇佣员工是工作需要,上不上学不归他们管,两厢情愿很正常,所以家长留心就好!
无个性,不签名

• 苹果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门人事情很多   无耻   败类   有小气
梦呓
梦呓: 玉门哪里得罪你了?哪里好就去哪里没人拦你
2017-02-16 23:30:08 回复
@……ˇ々
2017-06-07 22:13:07 回复
  • 大漠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄芪主产与甘肃定西岷县,药用已有2000多年的历史,随着人们保健意识的增强,黄芪需求逐年升高,价格一直居高不下,较长期比商家看好,本人自2013年从甘肃岷县引进优质黄芪品种,经过4年多的种植,取得了良好的经济效益,积累了种植经验,特别是2016年在玉门清泉乡和昌马乡试种取得了良好的经历效益,亩纯收入达2000元左右,在当前提他农作物种植前景暗淡的前景下,种植黄芪不适为最佳选择。现提供自产的优质黄芪种苗和种籽,量不多。提供种植技术指导,秋后根据市场价回收,有种植意向者欢迎致电15293275163
  • 等待
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续努力加油
  • 纯生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子们毕竟还小,社会又那么复杂,真心不明白有些家长,就那么缺钱吗?
良家少妇
良家少妇: 嗯!真的有些家庭特别困难!尤其是父母分开的那种
2017-06-08 09:26:47 回复
纯生
纯生: 回复 良家少妇:困难才应该好好学习!
2017-06-08 17:57:36 回复
  • 泡⑧喝⑨玩⑩尚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...默默的看完,悄悄的走人,不带走一片云彩。
  • 那个青年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,低价优惠活动引诱没有钱的学生,为什么毛毯中学可以让二流三流学生上一本,就是那个小镇没有网吧之类的产物,每家培养一个孩子容易吗?缺德的商家真正的穷疯了,发现这样的地方家长应该联名向文化局反应,取缔这样的商家
奋斗
奋斗: 哎呀,不知道谁穷疯了!好像成年人不能上网一样
2017-06-07 19:48:50 回复
奋斗
奋斗: 这么着吧!你鼓动这么多狐朋狗友骂我骂又骂不过。我只不过不想鼓动。你来找我呀。我让你看看吵架没用。
2017-06-07 21:05:07 回复
  • 良家少妇
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些孩子自己不爱学习,不出去上班那干嘛,上班总比一天在街上闲转瞎混的好。
  • 沒事偷着乐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对,放到家里真没法管,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布