分类信息

• 陈晨
楼主回复
  • 阅读:8143
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-01-18
事件发生地点:
事件描述:

看了玉门中医院个别病人对几角钱吵个不可开交,我谈点看法。我到中医院看病,遇到好几次,收费员说没零钱,毛票往往找不够,病人往往不要了,一个病人几角,一天几百个病人,每人几角,一天累计划下来,也有个10几元钱了吧。收费员宁愿找不够,也不可能多给病人找一角钱,有时3,4分钱也按照一角收,4舍5入该都学过吧,就许你多收,怎么不少收。我挺支持病人的意见,医院要有责改之,无责加勉,把事情推的一干二净,和医院一点关系都没有。希望多几个较真的病人就好了。我支持这个病人和家属的言论。

• 我就是我
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竟然有这样的事,中医院好好自查一下吧!
  • 昵称
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有毛票,但是找了创可贴啊,而且给每一位病人都解释了,是现在银行兑换不上毛票。并没有楼主所说的给病人找不够。

• 灵枢-素问
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的话说的是没错,可是正常的投诉问题和个别家属的污言秽语的谩骂是两个概念,再有窗口明显处因为零钱缺少让自备零钱,也是无奈之举,较真可以,有正常的反应渠道,但是人身攻击和谩骂则是人所不齿的行径。还希望楼主不要偷换概念。

• 纯生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院的窗口服务态度好不好,大家基本都知道,作为院方急于撇清自己,又有什么意义?建议大家晚上去看窗口服务态度。
  • 灵枢-素问
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院以事实为依据,对于事实清楚的绝不姑息,但是对于个别人辱骂工作人员的素质低下人员,医院也不会沉默!!
  • 昵称
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人与人之间要懂得相互尊重,责怪别人的时候也从自身考虑一下原由。任何服务行业面对的不是一个人,而是一群人,不可能做到人人满意,希望互相理解。
  • ....
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你又知不知道有的病人来,缺个几毛几块的,我们也没有因为人家缺几毛钱就骂病人没有几毛钱,而是帮病人垫上。而且没有毛毛钱是事实
  • 流星雨
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公家欠个人行,个人不能欠公家。这都成不成文的规矩了。
  • 含笑半步癫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这个楼上叫大米的是医院的工作人员,没有无缘无故的爱,别人为啥要诋毁你???反正医院窗口的服务大家是有目共睹的!有则改之无则加勉,顶楼主!
  • :无言~_~
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个个闲的蛋痛!两三毛的事也吵吵个没完没了的!供热公司停一天暖气就白收我们多少钱?有本事要去啊!一天至少一二十块呢吧,几毛钱也搁着逼叨叨,有意思没意思?都是搞服务的,都不容易!为几毛钱就要把人家的尊严踩在脚底下!对不起,再有钱我也不伺候你!
  • :无言~_~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个个闲的蛋痛!两三毛的事也吵吵个没完没了的!供热公司停一天暖气就白收我们多少钱?有本事要去啊!一天至少一二十块呢吧,几毛钱也搁着逼叨叨,有意思没意思?都是搞服务的,都不容易!为几毛钱就要把人家的尊严踩在脚底下!对不起,再有钱我也不伺候你!
  • oo
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你可以不去医院,人家医院没有求着你去,再说了为了几毛钱至于吗,再说了人家也说了没钱找你给你创可贴,难道创可贴不要钱吗……以后你就不要去医院,希望身体健康,永远别去看病
  • @$¥¥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为几分钱,几毛钱在这里较真,可够闲的。前几天那个人渣谩骂侮辱中医院收费员,为何不道歉? 猪八戒倒打一耙,脸皮比城墙还厚。
  • 姐的范儿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要太记较!太认真,做人做事难啊!
  • 离殇
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吵架受辱不是一个人的事,一个巴掌拍不响,要从多个方面角度宏观的看待事情的起因发展
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布