分类信息

• 呃呃呃
楼主回复
  • 阅读:11193
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上从老城人民市场下面快到立交桥了,坐了一辆甘FG9646的出租车,先去了宝丽嘉苑就停了一下一个朋友下了车然后回了昌盛小区。下车时出租车司机问我收了十块钱,去的时候同样的路线才7.6还是到人民市场门口比回来远!多了几块钱是小事关键是出租车司机的态度还特别不好,问他为什么没有打表人家态度特别差的说你们这是两个地方我就不打表,就得按照两个地方收钱!!!就想问问现在不是应该所有车都开始打表吗???难道像这种的车就没人管了吗???
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • 你考虑考虑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天涯浪子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管所明文规定:不打表可以不付车钱。
呃呃呃
呃呃呃: 都不知道
2017-01-19 11:25:04 回复

• 痴心换情深@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为那是公交车啊   这里一个   哪里一个的下   
呃呃呃
呃呃呃: 公交我下车了会再给钱,我没下车凭什么给两次钱!!!
2017-01-19 11:24:47 回复

• 纯生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不打表可以拒绝付费
呃呃呃
呃呃呃: 都不知道,不想跟这种人吵就给完钱下车了……
2017-01-19 11:21:50 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己做车去了两个地方,人家出租车就的收你两次钱有什么不对,做不起就不要做坐在这瞎逼逼丢人。好比你要了一碗面吃完说老板再添一碗看人家问你收几碗面的钱,难道说我没换碗就掏一碗面的钱,看人家行不行。
雪山草原
雪山草原: 你管我坐几个地方,打表多少钱不会少一分钱,不打表拒付
2017-01-19 10:47:20 回复
呃呃呃
呃呃呃: 我坐不坐得起车管你什么事?你总不会就是那个开出租的吧!你这叫偷换概念,这能跟吃面做比较吗?现在所有的车都开始打表了,你要是打表多少钱我们都认,凭什么他不打?再说了从老城过来顺路在宝丽嘉苑下了一个人我们剩下的人还在车上,凭什么要收两次钱?关键是态度还那么差!!!
2017-01-19 11:20:32 回复
  • 含笑半步癫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,,,你是出租车司机吧?别用吃饭偷换概念呀,座出租车打表呀,哪怕去十个地方有计价器显示,你家吃饭也打表呀??
123: 你以为你坐的公交车啊,
2017-01-19 11:04:45 回复
呃呃呃
呃呃呃: 坐公交我下车后再上车自己会再给钱,我们没下车凭什么收两个地方的钱。
2017-01-19 11:23:20 回复
  • 枫林
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要清理整动。无规矩不成方圆
呃呃呃
呃呃呃: 关键是现在这种投诉了都无人受理!
2017-01-19 11:24:07 回复
  • 梦呓
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于出租车的帖子不少,这也是我们坐车的经验教训,最好是上车前问好价格。
  • 翵鳥鹇飛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你叨叨什么,像你这这种就是拼车,又想做车,又不想掏钱,你不去做公交,要不就跑路,去问问酒泉的出租车,到酒泉火车站打表才十几块钱,都收二十块钱。你吃饭让别人看你吃饭嘛!换个角度看,别在玉门在线丢自己的人了!
123: 就是现在又想做车又不想掏钱的二逼人太多了,还闲人家出租车的态度不好,他妈的什么人啊。
2017-01-19 17:29:37 回复
呃呃呃
呃呃呃: 你他妈什么东西???别在这瞎逼逼说的就跟你他妈看见老子是拼车的一样!不懂就给老子滚,就是因为你们这种态度差还他妈说收钱是应该的人太多了才会有这么多人投诉,恶不恶心,滚你大爷的别在老子这瞎逼逼……
2017-01-19 18:11:05 回复
翵鳥鹇飛
翵鳥鹇飛: 一看你就是个杂怂,像你这种人活着有意思吗?十块钱都掏不起,是谁在玉门在线逼叨叨让人关注,你还配做车吗?还是人吗?直接就垃圾一个!
2017-01-19 20:56:10 回复
苍天有眼
苍天有眼: 车上已有乘客,路边还有人招手,驾驶员征得已坐乘客的同意才能拉后面招手的乘客,这叫合乘。拼车是指相同路线的几个人乘坐同一辆车上下班、上下学、长途、旅游等且车费由乘客平均分摊的出行方式为拼车。其次不要拿酒泉火车站说事,玉门的火车站不也执行的凌晨到早上六点不打表每人十块吗?
2017-01-19 22:09:53 回复
梦呓
梦呓: 这里有两位出租车司机,就事论事不要骂人!
2017-01-19 23:27:59 回复
还有5条回复,点击查看
  • 爱的边缘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你因为出租车是你们家的吗,想去哪就去那,出租车的起步价叫的什么你知道吗?出租车起步之后就不可以停,停了就收费知道吗?我说玉门人太穷了。穷的没法说了
苍天有眼
苍天有眼: 你这解释牵强吧?一家几个人或几个朋友同时坐一辆车,不在一个地方下,难道停一次收一次钱?换位思考,给你你愿意吗?况且这不是玉门人穷不穷的问题,要说穷,也只能说驾驶员太穷,不守规则,自己砸自己的饭碗。
2017-01-19 21:56:20 回复
良家少妇
良家少妇: 回复 苍天有眼:他是从外地来玉门开出租的,你跟他说都白说。玉门是穷,首都富,他可以去那里!呵呵!
2017-01-27 04:09:15 回复
  • 坏蛋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么冷的天都不容易,都体谅体谅对方,大晚上跑车的也挺辛苦的,坐车的也很冷,互相理解,不要计较几块钱,快过年了大家都开开心心平平安安的比什么都好,祝大家新年快乐??
  • 简称(靠)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你当时吃牛肉面那吃一碗又一碗、坐起了坐、坐不起买车开去
雪山草原
雪山草原: 现在谁买不起个车,你得瑟什么,不是说看不起出租车,你们自己太把自己当回事了吧。
2017-02-04 07:12:55 回复
  • 心雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起步就要打表,不打表想怎么收嘴里随便想说就说嘛,真没逻辑,不管走到几个地方停车打表收费,计费多少给你多少,别在这里说话伤人。
  • 心雨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后坐车计费交钱,
  • 天地人和
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水军太对!
  • Emp.仰天
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为当事人你坐车的时候为什么不说去昌盛~而是说到宝丽嘉园前门~到宝丽嘉园之后你又说的去昌盛~到昌盛门口了你又说到玉泽湖那里~你说去昌盛我直接去昌盛收你六块钱我心里舒服~宝丽嘉园到昌盛后门有多远你自己心里清楚~
苍天有眼
苍天有眼: 只要打表,坐车的就是城区绕十圈按表付费也没错吧
2017-01-20 11:57:25 回复
Emp.仰天
Emp.仰天: 楼主心里有鬼~他要是坐车的时候说清楚也不会出现这种情况~要是你自己开车回昌盛你的路线选择是什么样~
2017-01-21 00:45:59 回复
  • 老兵油子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明显是这个司机的错,有计价器,就按照计价器显示收费,哪有按人头收费的道理,政府规定也没有按照人头收的啊,
  • 痴心换情深@
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交会跟着你转吗    你说去哪里就去哪里
  • 天涯浪子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都别吵吵了,这个问题只能说明有关部门的规定就像放了个pi一样。
  • Emp.仰天
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想问问评论的各位~如果你在老城你要回昌盛你怎么走~你是公园哪里走还是从国道绕到宝丽嘉园再回昌盛~只怪他话说不清楚~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布