分类信息

• 伸张正义
楼主回复
  • 阅读:3689
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初中学生上学,试卷有试卷费,补课有补课费,寒假作业有作业本费,前段时间又收400元,说是资料费,是什么,要这么多么?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • 梦章
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以选择不要,爆料是为了出名吗?
  • 我就是我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个学校怎么不说,寒暑假作业本来就要交钱,现在哪个中学补课啊,怎么没听过。

• 洗地暖5931680
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在学校说是免费,其实要下来,这个费那个费,比以前没免费前还多
木头
木头: 真的吗?那把您孩子的全部费用交上试试
2017-01-07 21:27:43 回复
地暖清洗,地暖铺设,锅炉架设,地暖清洗机、电工电料出售

• 含笑半步癫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我儿子在三中上初二,一个寒假作业费就要了三十五六,我还想着多少寒假作业要那么多钱。。。。。
沙漠风暴
沙漠风暴: 这多吗,说明你对自己的孩子也没啥期望啊,你吃一次饭要多少钱啊!
2017-01-08 09:44:57 回复
  • 我就是我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寒假作业后面明码标价,小学生也三十呢
  • @$¥¥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主  你直接给老师说,你家孩子不需要学习资料,相信老师不会强迫你。你并不代表广大家长.学生的心身。发这样的帖子有意义吗?相信老师是为孩子好。做家长的,这么点付出都牢骚满腹,将来上大学,花费更多 ,不知道你会咋样?
  • 我就是我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领回家自己教,一分钱不用掏
  • 暖  ^O^ 阳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是认为你的孩子就凭上课听的就能学好,可以不要资料,不要影响我们的孩子的学习。一个老鼠害了一锅汤。
  • 浅吟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对的,领回去自己教,不用花钱。
择一城终老,遇一人白首
  • 天地人和
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家如果去说的属实,也就说说,难道还指望谁了!到让你们批的!
  • 清风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个资料什么的可以完全给老师打个招呼不要,也可以给老师打招呼,让孩子和公务员一样按时上下学,大家都会轻松一点。
  • 一墨相惜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个问题学生的背后就是一个问题家长,更是一个问题家庭,对自己孩子的学习和教育一毛不拔,一个资料费都满腹牢骚,哪你把孩子接回家不就得了!
  • 我心依旧
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这位家长你好,试卷费和寒假作业那是上级部门明文规定要收的,至于你说的至于你说的资料费你可以提出不要啊,还有你说的补课费,我作为见证者和亲历者告诉你,我们学校的老师晚自习一分钱都没有,可以。老师上了一天班,晚上没有一分报酬的给你们的孩子上课,,作为家长你是否能实事求是的说点让人温暖的话。没有批评你的意思,只是和你探讨一下。
  • 我心依旧
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校每次开家长会,老师都会征求家长的意见和建议,家长都表现得很支持老师的工作,什么意见和建议都没有,但是有个别家长,下去以后就有很多意见,希望家长们有意见多和老师沟通,理解和支持老师的工作,目的就是共同把你的孩子培养成人才。
  • 含笑半步癫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的看来是个老师,说的很对,赞一个!
  • 我心依旧
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主理解 
  • 索索里
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医疗很贵,但是你生病了,你花多少钱都愿意去治,因为你怕死!现代科技很贵,但是你拼了命的买各种大牌数码产品,因为你怕跟不上时代的步伐!教育已经是很廉价的了,但是你不但不感激,反过来还要职指责,从你身上充分体现了人性的丑陋一面,你不懂珍惜,不懂感恩,不懂理解,这样的家长,你的孩子怎么教育?一希望他继续重蹈你的失败人生覆辙吗?以后在你孙子上学时,你的儿子还要继续发这样的帖子吗?从古至今。为孩子教育付出很大代价的事例不在少数,我估计你没文化也没看过这些东西,如果你这么抠门,领回家自己去教吧!不用掏钱,孩子还能帮你干活挣钱呢!你成为大富豪的日子指日可待!
  • 沙漠风暴
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂教育
  • 英子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人心都是肉长的,还请你们换位思考,多多理解老师吧!
  • 海风
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育本来就是一种投资,哪里有没有投入就产出的道理。除了购买必要的学习工具,资料,还要有家长无和老师的齐心配合,加上学生的不懈努力,才能造就一个成才的孩子。买一件衣服都上千万,想过没有呢?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布