分类信息

• 路见不平一声吼
楼主回复
  • 阅读:1514
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从住进天昊的房子,三年了,年年暖气都不热,呆在房子里手都冻,年年都得找人收拾,年年都给打发的一个老头来应付差事,年年收拾完还是老样子,年年找的结果都是你们楼上住的人太少。第一年住的人少,我认了,暖气费照付,第二年住户不断增加还说住的人少,我懒得辩解,暖气费照付,第三年,18户人家,还差几户就住全了,暖气还不热,维修人员的答复依然如此。我不懂维修,但我知道既然要修就得有效果,每次打发个老头过来,这拧两下,那敲一下,暖气还是老样子,在找,给的回复是,已经修过了。是,你们是来了,但解决问题了吗?是你们供热公司派来应付差事忽悠人的吧!今年,暖气依旧如此,又说你是边户就是冷些,拜托,不是冷些好吗?是悬殊很大!已经第三年了,要我年年吃哑巴亏吗?离供热公司不过几百米,离温暖却千万里。我想问问,供热公司的领导,你们会因为暖气温度不一,而收费的高低不同吗?如果,不是,凭什么要我年年交了取暖费,还得受冻。一次两次可以,这都三年了,你们供热公司是干啥吃的!一年一年,把人往啥时候忽悠呢!
来自手机版
  • 天涯浪子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ZF是人家的老大,你说谁撑腰呢。主要小区有一些吃饱没事干的,跑到供热公司说暖气烧的太热了,所以现在天冷了,暖气阀门不往大开反而光小了,你说暖气能热吗?
  • 洗地暖5931680
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果整体不热的话,那肯定是物业阀门没开大,集体找物业啊,物业不就是全体的代表吗,让他们想办法吧
地暖清洗,地暖铺设,锅炉架设,地暖清洗机、电工电料出售

• 路见不平一声吼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是楼主,管理我们这一片供暖的领导以与我沟通,承诺解决问题。而且态度也很好。虽然,不热的问题还没解决,但人家的态度很诚恳,所以在这里我也为我的不当言辞跟态度,跟供热公司的服务人员说声对不起。另外,也谢谢给我回复的朋友们。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布