分类信息

• 放羊官i
楼主回复
  • 阅读:1581
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-01-03
事件发生地点:玉门市新市区昌盛路天昊小区
事件描述:

感觉暖气费直流白交了, 摸地下直接冰的,把人冷的,人家别的小区都说,屋里都二十多度,我门家房子直接冷的,也没人管,暖气费死是的贵,暖气一点都不热,我就奔溃死了。

• 路见不平一声吼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在找了没有。我家也是,都三年了,每年都是待家里手都冻
  • ___-ゞ╃钊沐~╮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主 还有一楼!你们小区热和不热有区别吗 ? 表急 ,我的意思是有热的住户吗 ?热的住户有多热,冷的当然不问了,不冷谁光膀子说冷呢 ?还有看看你们楼上楼下热还是冷,你们单元楼和隔壁前后的单元楼的冷热做个调查!因为这个不热不仅仅是供热公司的问题!因为大多都是热的。我在万豪我家白天卧室基本在26+晚上24!我在汇园看见有人取快递穿个睡衣就出来了,还有在家穿短袖的!所以不热你得看看周边才能找出问题的原因,也不仅仅是你自己的原因,也有一些猫腻的存在。至于像了解详情 呵呵~那最好私聊吧 !免费建议!
穷则独善其身,达则兼济天下。

• 天涯浪子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前一段时间天气冷了,暖气阀门不开反而关小了,不知道是什么人指使的。

• 雨薇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,我家也在天昊小区,收暖气费的人态度恶劣,我说暖气不热,让他们收拾,他还把我家的暖气给偷得关了,简直气死我了,想投诉,不知道投诉电话
  • 宝贝对不起
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家在1号楼,2016年冬天,室内温度19度,找过物业,也找过供热公司,后来供热公司来清洗了滤芯还是不行
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布