分类信息

• ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ
楼主回复
  • 阅读:2801
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-12-27
事件发生地点:新城到老城段
事件描述:

今天做车从民政局到老城医院,司机问我收费五元。我说平时不是都是四元吗,没说涨价啊,司机若无其事的说你看我打表了,四块六!我就掏了五款钱。我想问的是什么时候涨价的什么时候开始打表收费了,我天天坐车老城到新城跑,怎么都是四块钱也没有实行打表收费?就这次打表还收我五元?有没有人管,如果人人都这样,我们消费者的利息谁来为我们评理!!!!

• 热心观众
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般是上车前问问去的目的地是多少钱才上车
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ: 嗯嗯谢谢提醒以后我会注意的!因为天天早上我都从老城坐车去上班都是四款,也没人说打表什么的!所以就没有问,以后会注意的谢谢
2016-12-28 10:54:06 回复
想好了再来。
  • 黑眼圈熊猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是可笑啊,出租车本来就是计程收费,玉门出租车起步2公里之内4元,不是在城里跑多远都是4元,请你搞清楚,打表4.6元收5元没有乱收费,四舍五入,如果你以后只想掏4块钱坐车,那你就眼睛盯着表,只要表显示在4.0和4.4都只收你4块,然后赶快下车步行,偷偷的笑吧,还占了人家4毛钱便宜。像你这种人,打表不行,不打表也不行,道理都让你们占完了,长的两片嘴翻过来掉过去都能说,还美其名曰“”道理”,其实就是爱占小便宜,凡事斤斤计较,省小钱丢大钱。
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ: 那我问你从民政局门前到老城大医院有没有两公里???其次我天天坐车上班都没有司机打表,突然打表计费我只是想问问什么时候执行的,如果通知执行,应该一致统一,怎么有些打表有些不发表!钱我又不是没有掏!你说呢!
2016-12-28 10:48:26 回复
酒嘉
酒嘉: 回复 ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ:关键是看车打表准不准,很多人车都换了好几辆,还是那个表,不准啊,支持楼主,那车肯定计价器有问题,从民政局到人民医院1600米左右,不会有很大误差,楼主遇的是无良司机。他表跑的快当然愿意打表,当然也有跑的慢的就不咋地愿意打表,许多人都说出租车的问题,问题在于监管,,监管不力啊,不知道主管部门都干嘛吃的,不作为,于是造成出租司机和乘客的矛盾凸显,,,懒得说了,有空闲的朋友同意的把我的跟帖发主贴也行,不算侵权喔。
2016-12-28 11:57:11 回复

• ww
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车按计价器收费没有错,你按计价器付费是应该的,你天天坐车都是4元,不能超过4元……??
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ: 我不是说四元不四元的问题是统一的问题!
2016-12-30 11:03:26 回复

• 一不小心爱上你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你再叫就涨5元
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ: 你就是涨多少我都掏的起,主要是要公正!
2016-12-30 11:02:30 回复
  • 蓝色天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车计价收费没有错,唉,嫌坐车收费不如走路好了,也没人从你口袋里把钱拿走,玉门的司机我看不好干呀
  • 藏獒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是涨价了啊,你前几天没看通知吗
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ: 嗯嗯看到了!!那不就是因为出租车事件发帖人多了才给大家来一个统一的标准,我们也好不再为发表不发表而纠结嘛!只要统一,同样的路,不要他这么个收费你那么个收费就行
2017-01-03 00:22:13 回复
  • 梦呓
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个司机一个说法,刚坐车师傅说2号开始涨价,不知道前几天个别司机的涨价是谁定的
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ: 统一是1号发通知了
2017-01-03 00:23:26 回复
  • ?? 话不投机半句多
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个就是发帖人不对了 既然打表 你就应该按着打表的算 !
  • 咿呀咿呀哟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天运政门上出租车排队调表呢。陆陆续续起步价都五块了。楼主淡定,以后上车自己要求打表。你要求他不打你可以投诉的
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ
ヽoo吥媞妳啲請別騷ツ: 只要统一了!怎么都行!我发这个主要是我天天坐车四块!突然给我来一个打表计费还是五元我没接住!现在调整好了统一了,那我当然就该是多少是多少!
2017-01-03 00:20:04 回复
  • 洗地暖5931680
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是啥都涨价了...钱这东西越来越不值钱了...
地暖清洗,地暖铺设,锅炉架设,地暖清洗机、电工电料出售
  • 丹顶鹤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!出租车统一涨价这个可以,但是是不是也要出台一些管理政策来统一服务、统一质量,否则面对的还是混乱和投诉。玉门的出租车司机不乏高素质人员,但也有一些道德低劣人员,往往就是这些“老鼠屎”坏了一盘好菜。出租车是一个城市文明程度的窗口,应该不是什么人随便就能干的职业,这一点建议相关部门不妨学学现在企业的优胜劣汰。
  • 蓝色天空
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,我说你们这些人啊!计价器也不是出租车司机他们能动的,准不准也是他们公司让专业人员调的,
  • 清风
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝大多数出租车司机还是很不错的,都是勤勤恳恳的老实人,但确实有个别害群之马损害了这个劳动群体的形象!对于个别素质不合格的应该清理出这个队伍,来维护广大出租车司机的良好形象。
  • 世人都忙 唯我独闲
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人云亦云  17年都过了几天了 还在16年搅和 你干脆回到孩提时代去 无忧无虑的多好
清者自清 浊者自浊 走自己的路 让无聊的人随便发帖
  • 雪夜(Gxf)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不关注新闻,玉门太都通知了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布