分类信息

• 旧时相识
楼主回复
  • 阅读:5747
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

停暖通知

新市区广大采暖户:
   为提高我市整体供热质量,我公司计划进行新安装的4#锅炉电气设备与原电气系统的连接。设备连接安装计划在明天(24日)上午10时开始,预计可在6小时内完成,期间新市区集中供热将中断供暖,下午17时左右热源厂即可恢复运行。请各采暖户相互告知,提前做好保暖工作。同时,切勿私自开、关阀门或者放水,以便设备恢复正常后能及时供暖。由此给广大采暖户带来的不便,敬请谅解!
   特此通知

玉门市融心热能有限责任公司
                                          2016年12月23日
来自手机版
  • 花花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天都跟停暖一样,烧不烧有啥区别,烧了跟没烧一样,赶紧退钱
  • QQIDD96E368D1101
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10月份挺热,之后一直不行!晚上真的感觉凉飕飕的!不知道是不是我家的地暖坏了还是咋的?巨龙御园的。。。。另外,说是下午5点,为啥我感觉一晚上了基本没有暖呢?

• 海燕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在都没供暖,几个意思啊?

• 唯愿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停不停的一个球样,我们的钱交给供热公司不知道咋养了你们这么一群不负责任的
  • 老兵油子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
23号停了一天,
  • 老兵油子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西万豪29号楼暖气不热,
二维码

下载APP 随时随地回帖