分类信息

• FlHqMy
楼主回复
  • 阅读:1381
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问大家的楼道单元门是多高,有没有一米六八的单元门,我们老城区三村最近装的单元门,男性进出都碰头低于一米六八的则能幸免,不知道是工头缩工减料还是仇视高于一米六八的人,咋能这样呢,好好的一项惠民工程,改上下水,改暖气,做防水都挺不错了,临了你装个矮门是跟高个子置气呢?还是我大玉门身高太高了
来自手机版
  • 叶子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大玉门人都个子高,日本人住合适
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的门原来就那么低   能有什么办法

• 折翅的天使
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
硬生生把门洞做的和狗洞一样

• 玉门恒固门业
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真不识好歹,你住了多少年了,都没装上个门保暖,惠民工程都帮你解决了,在说了,你买房子的时候瞎地哩吗?楼门口就那么高,你的意思还要帮你重建楼房吗?
  • ___-ゞ╃钊沐~╮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主。请问你原来的门是多高啊 ? 在原来的基础上减去10-20公分需要装门的。我做过,所以我理解,你要是觉得不合适那就只能反映物业把楼门口扒了往理想的尺寸改!
穷则独善其身,达则兼济天下。
  • FlHqMy
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把楼做成偷工减料还有理,楼门别的地方都装在刚进楼齐墙的地方,你嫌有俩个漏水槽麻烦,你装在里面,里面本身就低,你把门装那么低,你是人吗,你们家咋不装个狗洞子门,与其那样你不如不要装,装门碰头,你就是偷工减料,这是市政工程,不是你家后院,黑心工程头
  • FlHqMy
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来门是恒固门业做的,做事不考虑门是人进出的,做成那么低,别家都做在刚进门最高的地方,你往里缩进去门不矮才怪,好好的市政工程让黑心商家做成一米六八的门,还有理了,
  • FlHqMy
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒固门业,你是做门的,量尺寸时你就没考虑过有谁家的单元门是这个尺寸的,按照惯例也很少有这尺寸的门,做单元门是市政工程是给钱的,你胡说楼门本身低,楼房的建造和设计都是有国家标准做依据的,不要为你们偷工减料找拖辞,
  • FlHqMy
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒固门业,你是做门的,量尺寸时你就没考虑过有谁家的单元门是这个尺寸的,按照惯例也很少有这尺寸的门,做单元门是市政工程是给钱的,你胡说楼门本身低,楼房的建造和设计都是有国家标准做依据的,不要为你们偷工减料找拖辞,
  • 小草
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布