分类信息

• 祁连钓月
楼主回复
  • 阅读:13831
  • 回复:172
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以魏玉斌为首的村委会成立合作社违约是不是是合法的?有利可图不择手段,无利可图就可以违约吗?
        2013年村委会成员成立合作社,拿国家优惠政策为工具拉关系,以低保政策给亲戚当致富门路,欺下瞒上,以私利为目的早已脱离党群关系,不顾百姓死话,外地老板承包土地都被他们排斥,因为外地人租金高出几百,合作社以550元承包村民土地,三、五年不等期限签合同,村民违约有违约金,当初村民土地水足地肥,半数都是犁过干沙地,平整适宜。当年喜乐大丰收,为显示政绩拿少级少给村民分红,鼓励其他村民土地承包。今现大部分合同到期,租费按300元支付,理由是赔了!年终了村民打一年工工资都没着落,不但如此,村民土地杂草丛生,地膜遍布,风刮树上地梗到处,请问这样合理吗?
来自手机版
  • 翵鳥鹇飛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在当地的父母官不让说实话,直接上省上告这些人
[此贴被没有什么不能于2016/12/7 9:07:27编辑过]
  • 热心观众
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一听到这个东湾村的魏玉兵就来气,真是个挡路狗,前几年从东湾村路上过拉矿石车还收费,矿老板不给钱就不让从那路上走。
你开心所以我开心
你开心所以我开心: 收钱应该的,路是村上的,你们的车拉的矿多重?你们拉矿把钱赚走了路压坏的,现在的路有多烂,拉矿车修了吗。
2016-12-07 09:58:56 回复
你开心所以我开心
你开心所以我开心: 收钱应该的,路是村上的,你们的车拉的矿多重?你们拉矿把钱赚走了路压坏的,现在的路有多烂,拉矿车修了吗。
2016-12-07 09:59:01 回复
热心观众
热心观众: 回复 你开心所以我开心:请问收的钱呢,你知道收了多少吗?给矿主开票了吗?路怎么是你村上的了?
2016-12-07 14:18:27 回复
迷迭香
迷迭香: 为这些贪官说话的都是一群同流合污,一定也是吃了回扣的吧!
2016-12-07 16:13:02 回复
不良?人
不良?人: 收钱是应该的。农村的路是农自己集资修的。你应该从小就听过或你自己也说过。此路是我开,要想过此路,留下买路财!你们开打车的,每年路修好农民自己不走就让你们压个稀巴烂!为什么不收钱!还有做个有素质的人你骂人家狗。在别人眼里都是同类人家是狗试问你是什么?
2016-12-07 19:30:41 回复
还有21条回复,点击查看
想好了再来。

• 小花椒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话负点责任吧,给你们分钱的时候怎么不见说些村上的好,现在赔掉了只是跟大家商量能不能缓一缓,人这东西就是不知好歹
山花花
山花花: 分钱?看你也是上过学滴人,都是东湾人,分了多少?你说说?
2016-12-07 02:02:28 回复
热心观众
热心观众: 你非常有责任,请你给楼主一个交待,你能吗?
2016-12-07 07:47:35 回复
小花椒
小花椒: 人总得记得些别人的好
2016-12-07 08:41:56 回复
︶    メ稀饭你的笑
︶ メ稀饭你的笑: 这人肯定是他们亲戚
2016-12-07 13:22:56 回复
不良?人
不良?人: 就是说话都负点责任。假如前年村委会收入好。不给你分红又能怎么样。在说了包地的钱已经给你。那是属于你自己的。分红多少都是心意。说话要对得起自己良心!
2016-12-07 21:34:29 回复
还有7条回复,点击查看

• 456123-741
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不是这些父母官,你们能有现在这么好的生活,实事求是的说话!
山花花
山花花: 你的父母是东湾的哪个?说说!
2016-12-07 02:04:42 回复
热心观众
热心观众: 有木有本事说出来???
2016-12-07 07:49:15 回复
︶    メ稀饭你的笑
︶ メ稀饭你的笑: 说好的那些人,,都是那人的亲戚
2016-12-07 13:21:49 回复
雪山草原
雪山草原: 对 你的父母官真好!
2016-12-07 18:32:43 回复
  • 你开心所以我开心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主反应的是真实的。
苍狼
2016-12-09 16:59:03 回复
  • ㄟ??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主反应的很真实
  • 一切随缘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记点口德吧!说话得有事实依据,做人得有良心,只要是个人都应该懂得感恩,不知道感恩的人就连畜生都不如。
热心观众
热心观众: 只会拍马屁的东西,你得到好处了?多的村民得到了吗?说说你的观点,怎么感恩?
2016-12-07 07:52:14 回复
︶    メ稀饭你的笑
︶ メ稀饭你的笑: 你肯定得到好处了吧??要不然呢?
2016-12-07 13:23:56 回复
雪山草原
雪山草原: 无风不起浪 听过吗?
2016-12-07 20:25:12 回复
不良?人
不良?人: 这个 别犯贱 我觉得一个有素质的人都不会把别人比作狗啊东西之类的吧!在这里可想而知你是一个什么样的人。
2016-12-07 21:48:12 回复
不良?人
不良?人: 这个 别犯贱 我觉得一个有素质的人都不会把别人比作狗啊东西之类的吧!在这里可想而知你是一个什么样的人。
2016-12-07 21:48:17 回复
还有12条回复,点击查看
  • 山花花
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥叫合同?就如你租了人家的店面,做生意,结果陪钱了!可以减免房租吗?年头的房租都年尾了……影都没见?农民就老实!
( ̄? ̄)
  • 你好,再见。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能赔付就不错了,16年让你去种地,估计楼主现在都没饭吃!差不多得了,目测楼主今年打工也挣了2万多,差不多算了!
热心观众
热心观众: 好人,好人,你真是一个“好人”。
2016-12-07 07:53:39 回复
唯一
唯一: 假如是农民违约那早就玩完了这就是政府为人民服务啊!
2016-12-07 08:00:50 回复
你好,再见。
你好,再见。: 回复 唯一:天灾能怎么办?有的地方我认合同要求租金,就是没钱给你,又能怎么样?所以说和谐商议吧,谁都不容易。
2016-12-07 08:27:04 回复
不良?人
不良?人: 领导只不过是征求农户意见。做人的有良心。土地流转不是村领导自己说了算。假如今年像前年一样收入好。给农户分红。是不是你们又是另一种说话。好的怎么就看不见呢
2016-12-07 21:44:21 回复
不良?人
不良?人: 领导只不过是征求农户意见。做人的有良心。土地流转不是村领导自己说了算。假如今年像前年一样收入好。给农户分红。是不是你们又是另一种说话。好的怎么就看不见呢
2016-12-07 21:44:26 回复
还有1条回复,点击查看
  • 热心观众
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给讨好的都是得到了好处的人,不信查查看。家里有老人拿不了低保这就是实事。
小花椒
小花椒: 我看你就是那个没有吃上低保的人,有句话怎么说来着只有懒人才想的吃低保,南方人认为吃低保是一件脸上没光的事。居然你还有人要着吃低保
2016-12-07 08:39:32 回复
山花花
山花花: 低保?……别笑了!该起床搬砖了!
2016-12-07 08:42:34 回复
热心观众
热心观众: 回复 obsession暖色调:南方人吃低保脸上不光彩这是南方,而东湾村怎么是抢着吃呢?拿事说事。
2016-12-07 08:51:03 回复
热心观众
热心观众: 回复 obsession暖色调:告诉你我是昌了人,不是东湾村村民,所以我清楚。
2016-12-07 08:57:52 回复
火龙
火龙: 简直放屁,钱是国家的。本来是惠民的福利。现在都成了当官要挟农民的工具
2016-12-07 13:35:35 回复
还有9条回复,点击查看
想好了再来。
  • 纯生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15年去昌马收割香菜,感觉合作社是在浪费土地资源。纯粹胡求整。
不良?人
不良?人: 这和你没有半毛钱关系都木有。
2016-12-07 22:08:26 回复
纯生
纯生: 回复 不良?人:我只是就事论事。
2016-12-08 01:35:04 回复
  • 金啵
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老习阿  赶紧派人查查这个贪官吧
  • 火龙
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赚钱啦装自己腰包,赔钱啦村上的,
  • 火龙
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 火龙
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪山草原
2016-12-07 22:06:03 回复
不良?人
不良?人: 饭可以乱吃。话不可以乱说。你说这话可是要负法律责任的。
2016-12-07 22:10:05 回复
热心观众
热心观众: 回复 不良?人:你吃过饭没有?你认为法律是东湾村制定的,吓唬谁呢?
2016-12-07 22:48:06 回复
小花椒
小花椒: 回复 别ヌ犯贱:有说法律是东湾村制定的嘛,搞不清楚状况还在这儿逼叨叨,真不嫌丢人。
2016-12-07 23:01:13 回复
热心观众
热心观众: 回复 小花椒:都是一球之货
2016-12-13 23:07:37 回复
  • 空间
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 火龙
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他合作社也一样。无语了。鱼肉百姓的畜生
  • 迷迭香
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人都是官官相护!
  • 你开心所以我开心
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻上都说了,钱呢登录查看大图
登录/注册后可查看大图
热心观众
热心观众: 欺上瞒下的结果,只要政绩。
2016-12-07 16:37:41 回复
小花椒
小花椒: 新闻上也说了是昌马乡,不是东湾村。昌马乡难道只有一个村?
2016-12-07 23:04:53 回复
雪山草原
雪山草原: 吹牛逼不打草稿
2016-12-08 21:33:15 回复
祁连钓月
祁连钓月: 吹牛逼不打底稿!纯属放屁!
2016-12-11 20:41:28 回复
  • 火龙
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又在玩数字游戏,赚了也说赔了,建议有关部门调查
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布