分类信息

• 专治各种不服
楼主回复
  • 阅读:1514
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门出租车乱要价谁来管,就不能正规一下吗?走哪都打表不可以吗?价钱就凭司机嘴里说的一样,说多少给多少!本人每周从单位门口打车走高铁站,到地方都是五块钱,在同一地点打了辆车,到地方要10块,我说每周都在这个路线打车都是5块凭什么要10块,司机说是把我拉过来他回去是空车,还说是规定的,我想问问是谁规定的?运政还是出租车公司?当时我要拨打运政投诉电话他竟然不以为然的说让我打,由于高铁已经检票,我已经有点迟了,不想因为他误车,就没有拨打赶车去了……我越想越气,是素质问题还是属于管理?这种事情玉门在线不止反映过一次了……但一直都是这样!就不能正规一些么?玉门当地人打到这样的车也就不说了,现在经济像西开发玉门也有不少的游客和外地出差工作的人员,必定都是会打车的,这样会给人家留下怎么样的一个坑人的印象?谁也不是心疼那几个钱,这是百姓的权益!哪怕我出租车你打表,我从单位到高铁站20元,只要表上有我就给你付!在此我也记下了那个司机的车牌号!我不公布了,也没什么意义,如果你能看见帖子请你自己斟酌一下!我也遇到过很多好心司机,上车你好,下车再见,态度好坐着我心里舒服,此贴只针对个别有这种现象的出租车司机.......希望大家共勉,给玉门的文明添上一笔!!!
来自手机版
  • 翵鳥鹇飛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该知道郁闷特色,能让做主的人太少了,你要当上省级领导也不一定管,感觉钱多就早走做11路公交,有些事是没办法说的
  • 专治各种不服
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这人真可笑!什么叫感觉钱多?你明白我的意思吗?我的意思是表上的价钱是正规的,不管打多少我愿意按表上的价钱付!还有打车还有分早晚吗?难到我早出来打车就便宜了?出租车就是与人方便的,我为什么要11路?我发帖是维护我个人的利益!让大家都有维护利益的意识!不需要你评论!!!!

• 电工,电子维修,电气焊,机械与车辆操作维修#
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好多人为了钱六亲都不认识了

• 绣花鞋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果表显示一千你也愿意给???? 别跟这个社会较劲
专治各种不服
专治各种不服: 呵呵,能看清楚吗?我再说一遍:我的意思是按正规计价器走,不打表多一分也不给!如果到高铁站打表是10元我愿意付!只要是正规的,合理的!
2016-12-03 12:02:39 回复
输了世界,不能输自己
  • 纯生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市区去火车站10元,火车站到市区是15元,这是玉门特色。
  • 记忆的终点
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在玉门坐出租车要坚持,市区到火车站不管几人,我从来只给5元,火车站到市区单人5元,你要说高了5元不坐,我就见过一次拼车,收别人10元,我给5元的情况。
  • 记忆的终点
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过晚上的话,会多要点,有时10元,有的要20,是指0时以后哦。
  • 时间路人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布