分类信息

楼主回复
  • 阅读:1677
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

博华雅居高层暖气不热,七楼(包含七楼)以上都是由电机泵二次加压供热,我们博华雅居的黑心开发商“殷老大”让电机泵一天只运行8个小时左右,不会超过9小时,一天24小时,你说运行8小时能够吗?一般是早上运行2显小时左右,下午、晚上运行6小时左右,在电机泵运行的时候水压差不多可以达到4公斤,客厅里感觉还可以,但卧室就不行,电机泵不运行的时候压力就是个3公斤,当然楼层高了,压力肯定更低,导致客厅冷,卧室更冷,卫生间里面直接到南极了,还有最主要的一个原因,就是博华雅居的房子没有做保温,为什么我们的“殷老大”他不做保温层呢,因为他的房子夹在中间,这孙子忒缺德了!忒TM不是人了!博华雅居的业主们,不是供暖公司不行,是这孙子干的好事!!!
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博华雅居的业主们赶紧进来看看,我们应该把这孙子直接架空!
  • 叶子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太缺德了,同样缴得取暖费,每天享受的才8个小时的供暖!
123: 就是的,这孙子就是个啥B!
2016-11-30 14:28:10 回复

• 化妆师桔子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常缺德
123: 太孙子,就是个傻B!
2016-11-30 14:27:30 回复

• 冰冷阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主请文明用语,你这样说会让大家更冷
123: 哈哈
2016-11-30 14:26:34 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名